Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я не курила 2 месяца, срыв, сейчас 10 дней после срыва. За весь период +10 кг. Сама в шокеда не может быть!
что,реально 10 кг набрала?
Не ну приятно разглядывать на аватарках вас естественных и красивых!я свое мнение сказала...мне и эта к душе)
Да нет,правда,и не жалею.Хорошего человека должно быть много,я тоже так считаюИра,вот ты сейчас не пошутила про 20 кг?
И я 10
Подумаешь 10,я 20 набрала,а есть все равно хочется
Я после выпускного опять спрячусь под шляпку)))Не ну приятно разглядывать на аватарках вас естественных и красивых!
Пора и мне выйти из занавеса... Как тока - так сразу!
Чур я статистику буду портить!Похоже если будут соревнования по весовому зачету - мы победим 1lis11
2 минуты и рабочий день будет закончен, потом дорога домой пока переоденусь, ещё часа 2Лена,и Наташа переоделась..и я переоделась...ждем тебя)
и я поправилась на 4 кг...и уже всю фигуру извела диетами и планками))Фига себе! Похоже я со своими пол кило зря кипешую
Правда сельдерей уже основательно поднадоел.
Кстати, а есть ли статистика, когда народ снова начинает приходить в форму после отказа от курения?
Тоже начинаю изводиться. Я дома сижу, потому и жру, как не в себя. С понедельника на работу выхожу, там на нервяке сброшуи я поправилась на 4 кг...и уже всю фигуру извела диетами и планками))
Дома на министепе 1 час через день тоже нормально уходит и не через месяц, а прям через неделю заметно.Так нужна кардио минут по 40 минимум, а это около 5 км бега... И через месяц что то начнет убывать
Надеюсь что жЫр на талии не будет заметен...Олечка, я скоро поменяю аву на ту, как я выгляжу сейчас. Завидуйте молча.
Ну уж как получится...Ну ты не во весь рост то делай
Откуда мне брать информацию?@Саша Белый
Сашенька,забирай гурмана,и я закрываю голосовалку....
гугл в помощь...и личный опыт!Откуда мне брать информацию?
Вот в этом то и проблема. Многие считают что из худшего, нужно выбирать лучшее. Это работает но с очень низким процентом. Пищевая зависимость ничуть не легче чем никотиновая. А последние исследования показали, что это ещё вреднее чем курение.Подумаешь 10,я 20 набрала,а есть все равно хочется
Ничего страшного, будет желание, вес пойдёт на низ. Я думаю создадим рубрику, как заедать зависимость, если кто-то заедает, и не набирать весИ я 10
Да я и не зависима совсем от пищи,просто всегда любила вкусно поесть,была худющая,как балалайка,всю жизнь поправиться мечтала...Мечты сбываются))) У меня рост 170,так что эти кг совсем мне не мешают.Вот в этом то и проблема. Многие считают что из худшего, нужно выбирать лучшее. Это работает но с очень низким процентом. Пищевая зависимость ничуть не легче чем никотиновая. А последние исследования показали, что это ещё вреднее чем курение.
Можно попробовать, если разберусь в интернете?Зря ты так! Гурман-это разностороняя тема! Можно и о правильном питании,и о диетах...да хоть о чем..
Забираешь должность?