- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что?
Претендента, я так понимаю. Ещё нужно утвердить. Может ещё у кого проснется желание?Команда имеет право знать своего капитана! У нас гласность)
у него самая крутая ава!Стильное фото на аву мужское
Куда Игоря дели?)А где Игорь?
Посмотреть вложение 873218
Да был Игорь,только что ,у меня в гостяхКуда Игоря дели?)
бесплатно кормят)))Срочно нужен Главный Гурман! Хватайте должность! Очень хорошая!
Вот еслибы делится своим опытом, ябы с радостью. Но это наверное другая тема. Как не набрать вес после отказа от сигарет. Но гурман, я так понимаю реклама к образу свиньи?Ребята,нам нужен ГУРМАН ,он будет рассказывать нам про кухню разных национальностей! Кто смелый?
Да рано ещё, начнётся взлетка тогда и нафлудим. А то сейчас все расскажем потом говорить будет нечего.Не не, говори говори, нам тут флудить много надо
Зря ты так! Гурман-это разностороняя тема! Можно и о правильном питании,и о диетах...да хоть о чем..Вот еслибы делится своим опытом, ябы с радостью. Но это наверное другая тема. Как не набрать вес после отказа от сигарет. Но гурман, я так понимаю реклама к образу свиньи?
Лично я изменил бы тему. Потому как во время бросания приобрёл вторую зависимость, обжорство и лишних 10кг.
И я 10Вот еслибы делится своим опытом, ябы с радостью. Но это наверное другая тема. Как не набрать вес после отказа от сигарет. Но гурман, я так понимаю реклама к образу свиньи?
Лично я изменил бы тему. Потому как во время бросания приобрёл вторую зависимость, обжорство и лишних 10кг.
И я 10
Подумаешь 10,я 20 набрала,а есть все равно хочетсяВот еслибы делится своим опытом, ябы с радостью. Но это наверное другая тема. Как не набрать вес после отказа от сигарет. Но гурман, я так понимаю реклама к образу свиньи?
Олечка, я скоро поменяю аву на ту, как я выгляжу сейчас. Завидуйте молча.это что?
да не может быть!И я 10
значит мне есть ещё куда стремитьсяПодумаешь 10,я 20 набрала,а есть все равно хочется
я свое мнение сказала...мне и эта к душе)Олечка, я скоро поменяю аву на ту, как я выгляжу сейчас. Завидуйте молча.
Ира,вот ты сейчас не пошутила про 20 кг?Подумаешь 10,я 20 набрала,а есть все равно хочется
Лена,и Наташа переоделась..и я переоделась...ждем тебя)значит мне есть ещё куда стремиться