13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не зависима совсем от пищи,просто всегда любила вкусно поесть,была худющая,как балалайка,всю жизнь поправиться мечтала...Мечты сбываются))) У меня рост 170,так что эти кг совсем мне не мешают.
Я всю жизнь пил и при этом не считал что я алкоголик. Тоже самое с сигаретами, пока не попробовал бросить. Если тебе конфортно в твоём весе, то на здоровье.
Мой пост обращен к тем у кого проблемы с лишним весом и со здоровьем.

Я была 57 кг,сейчас 82,но кушать хочется всегда,как не странно.:)
Лично для меня, физические упражнения уменьшили количество жЫра на талии, но этот жЫр распространился по всему телу как утолщённая прослойка. Мой вес увеличился не только на 6 кг. после полутора месяца, но и на 9 кг. после 3-х месяцев. Но у меня получилось за это время набрать мышечную массу при моих ленивых занятиях и скинуть заметную прослойку на талии...
Дальше будет дальше...
Фото будет, как и обещал...

Лично для меня, физические упражнения уменьшили количество жЫра на талии, но этот жЫр распространился по всему телу как утолщённая прослойка. Мой вес увеличился не только на 6 кг. после полутора месяца, но и на 9 кг. после 3-х месяцев. Но у меня получилось за это время набрать мышечную массу при моих ленивых занятиях и скинуть заметную прослойку на талии...
Дальше будет дальше...
Фото будет, как и обещал...
Ну заинтриговал, уже все фото ждемMonsters5

Всем приветик!

Привет2.gif

Поздравляю,с новой командой!Stickers-Nichosi3

Привет, давай рецепт нам вечернего блюда какогонить 1lis11
Нужен мастер класс
Привет! Я прямо сейчас вечером ем морскую капусту с яйцом и оливковым маслом. И полезно и не калорийно.

Привет! Я прямо сейчас вечером ем морскую капусту с яйцом и оливковым маслом. И полезно и не калорийно.
Везёт, а у меня от морской капусты прям рвотный рефлекс. Она полезная такая, завидую тем кто может её есть.

Куда на ночь????:eek:

Да не говори:giggle: Карина стройная красотка, ей можно. Вам не предлагаю.
Знаешь, я уже 10 кг набрала,как бросила.Так что не стройная,а аппетитная я теперьMonsters26

Везёт, а у меня от морской капусты прям рвотный рефлекс. Она полезная такая, завидую тем кто может её есть.
Начала к ней привыкать вот в таком виде: капуста в банке консервной+яйцо варёное мелко+лук репчатый мелко+майонез. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! А потом я уже и так её стала есть. Ем всю жизнь и мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: