Уaginya
V.I.P
Похоже если будут соревнования по весовому зачету - мы победим 1lis11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже если будут соревнования по весовому зачету - мы победим 1lis11
Я всю жизнь пил и при этом не считал что я алкоголик. Тоже самое с сигаретами, пока не попробовал бросить. Если тебе конфортно в твоём весе, то на здоровье.Да я и не зависима совсем от пищи,просто всегда любила вкусно поесть,была худющая,как балалайка,всю жизнь поправиться мечтала...Мечты сбываются))) У меня рост 170,так что эти кг совсем мне не мешают.
А что она готовит?Надо @agentessa006 звать - когда она опять готовить будет, да и все
Давай, вот у нас тут и развернешь эту тему, а мы пожем, чем сможем. Реально актуальная тема, вместе будем избавляться от лишнего.Можно попробовать, если разберусь в интернете?
Куда Игоря дели?)
Лично для меня, физические упражнения уменьшили количество жЫра на талии, но этот жЫр распространился по всему телу как утолщённая прослойка. Мой вес увеличился не только на 6 кг. после полутора месяца, но и на 9 кг. после 3-х месяцев. Но у меня получилось за это время набрать мышечную массу при моих ленивых занятиях и скинуть заметную прослойку на талии...Я была 57 кг,сейчас 82,но кушать хочется всегда,как не странно.
Ну заинтриговал, уже все фото ждемЛично для меня, физические упражнения уменьшили количество жЫра на талии, но этот жЫр распространился по всему телу как утолщённая прослойка. Мой вес увеличился не только на 6 кг. после полутора месяца, но и на 9 кг. после 3-х месяцев. Но у меня получилось за это время набрать мышечную массу при моих ленивых занятиях и скинуть заметную прослойку на талии...
Дальше будет дальше...
Фото будет, как и обещал...
Сам жду.Ну заинтриговал, уже все фото ждем
Привет. Тортик будешь?
Так чего она не хочет быть гурманом?Последний раз пасту с 7 видами морепродуктов делала, на вид очень красочно было 1lis11
Да не говори Карина стройная красотка, ей можно. Вам не предлагаю.Поговорили про лишний вес называется
Привет! Я прямо сейчас вечером ем морскую капусту с яйцом и оливковым маслом. И полезно и не калорийно.Привет, давай рецепт нам вечернего блюда какогонить 1lis11
Нужен мастер класс
Везёт, а у меня от морской капусты прям рвотный рефлекс. Она полезная такая, завидую тем кто может её есть.Привет! Я прямо сейчас вечером ем морскую капусту с яйцом и оливковым маслом. И полезно и не калорийно.
Куда на ночь????Привет. Тортик будешь? Посмотреть вложение 873266
Знаешь, я уже 10 кг набрала,как бросила.Так что не стройная,а аппетитная я теперьДа не говори Карина стройная красотка, ей можно. Вам не предлагаю.
А вы со мной с голоду не умрете?Саша,проголосуй в голосовалке за гурмана...остальное потом обсудим!
Начала к ней привыкать вот в таком виде: капуста в банке консервной+яйцо варёное мелко+лук репчатый мелко+майонез. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! А потом я уже и так её стала есть. Ем всю жизнь и мне нравится.Везёт, а у меня от морской капусты прям рвотный рефлекс. Она полезная такая, завидую тем кто может её есть.