Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Доброго тебе, Аня!Всем доброго утра ) кому то доброго дня или вечера ))
У меня день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго тебе, Аня!Всем доброго утра ) кому то доброго дня или вечера ))
И как от него избавиться?Реально Тут многие с ВСД
ДоброгоВсем доброго утра ) кому то доброго дня или вечера ))
ПриветОй, я сама не поздоровалась..
Всем привет! Отличного выходного денечка всем!10lis10
Ветето-сосудистая дистония.чо такое ВСД? Я постоянно ее как СВД читаю))
какого тут уже отличного выходного... солнца нет... пасмурно...ветер...Ой, я сама не поздоровалась..
Всем привет! Отличного выходного денечка всем!10lis10
Агась, вспомнил трилогию сталкерни...чо такое ВСД? Я постоянно ее как СВД читаю))
У нас снегом все замелоЗначит отлично полежим домакакого тут уже отличного выходного... солнца нет... пасмурно...ветер...
Агась, вспомнил трилогию сталкерни...
У тебя панические атаки? Рекомендуют пить успокоительные, типо афобазола и переключаться на что-то. Если сама не справляешься - к специалисту.И как от него избавиться?
У нас тоже погода испортилась... Но разве это помешает нам прекрасно провести этот день?!какого тут уже отличного выходного... солнца нет... пасмурно...ветер...
Красиво!Всем у кого пасмурно или облачно, докладываю что солнце есть, хоть и за небесными туманностями.
Посмотреть вложение 875427
Сфоткал только что...Красиво!
Илья, а откуда ты? В смысле, что с Урала понятно. А конкретнее?)Всем у кого пасмурно или облачно, докладываю что солнце есть, хоть и за небесными туманностями.
Посмотреть вложение 875427
Как мне написала одна девушка несколько лет назад, мой город не относится к территории Урала, находится на приволжском округе, пусть так. Но зарегистрироваться под ником "Илья" мне дали, пришлось дополнить тем, что первое пришло в мысли.Илья, а откуда ты? В смысле, что с Урала понятно. А конкретнее?)