- Реакции
- 290.303
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Если ты придумаешь,то будет)Есть такое, я думал интернет, ан нет.
Оля, а девиз есть какой-то у вас? У нас т.е.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты придумаешь,то будет)Есть такое, я думал интернет, ан нет.
Оля, а девиз есть какой-то у вас? У нас т.е.
не где, а кудагде гребешь?
Ты уже давно должен меня во сне видеть,а ты все тут сидишь)))я думал это меня подтормаживает..
лого команды мечты на память оставил?))я думал это меня подтормаживает..
Вот сейчас прямо еле удерживаюсь, что бы не закурить. С чего бы? Вот просто полтора месяца не курила - одна сигарета никак не повредит. Зато масса удовольствий забытых. И опять чувство, как будто вдохнуть до конца не могу, как курить хочется. Интересно, такая петрушка теперь пожизненно будет?
Хорошо, что вы есть. Вроде проговорила все и немного успокоилась
Привет, вот поверь опыту, никакой массы удовольствия забытого не получишь! Это зависимость говорит. Так что продолжай держаться! уже так много дней - это крутоВот сейчас прямо еле удерживаюсь, что бы не закурить. С чего бы? Вот просто полтора месяца не курила - одна сигарета никак не повредит. Зато масса удовольствий забытых. И опять чувство, как будто вдохнуть до конца не могу, как курить хочется. Интересно, такая петрушка теперь пожизненно будет?
Хорошо, что вы есть. Вроде проговорила все и немного успокоилась
В начале февраля я подтягивался по 10 раз, но как!...у меня с подтягиваниями со школы бядаа с отжиманиями анналогично , планка 4 мин.
ты грозился что однажды мы увидим твой истинный облик...надеюсь в этой жизни?))В начале февраля я подтягивался по 10 раз, но как!...
10 подходов по одному разу.
Потом уменьшилось количество подходов и увеличилось количество раз, вот и весь секрет.
нууу,ты сам все знаешь))))Пошёл гулять
сильно просили снять шляпку)))Мы же космонавты) я служил в космических войсках кстати)
Опять шляпу сняла
Жизнь - фокусник, достаёт из шляпы не только кроликов)
Кушай кушай, после 6 оно вкуснее)Я всё съем! А то кто-то после шести не ест, кому-то нельзя...Мне сейчас всё можно. Кто не доест - несите мне!
(Пришла с работы, нашла напольные весы столетней давности, отколупала их от грязи и пыли, поставила на видное почётное место. Врут, гады, но зафиксировала сегодняшнее вранье. Чтоб хоть представление иметь как меня тут за время марафона @Саша Белый раскормит)