Kupalina
Продвинутый
люблю когда красиво танцуют...смотрела бы вечно))
Приходилось мне танцнвать лезгинку, в Дагестане...Но денежку не взяла, выбросила. Кто-то подобрал (ходила искать потом, когда поняла, что такие деньжищи под ноги кинула)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблю когда красиво танцуют...смотрела бы вечно))
Я в рот никому не кладуЯ всё съем! А то кто-то после шести не ест, кому-то нельзя...Мне сейчас всё можно. Кто не доест - несите мне!
(Пришла с работы, нашла напольные весы столетней давности, отколупала их от грязи и пыли, поставила на видное почётное место. Врут, гады, но зафиксировала сегодняшнее вранье. Чтоб хоть представление иметь как меня тут за время марафона @Саша Белый раскормит)
Елки-палки! Я только недавно с работы пришла, уже спать????? У нас девять вечера ещё только...Пойдем Лена спать.Уже все разбежались,одни мы полуночники)))
И я тут. Только с работы приехала и с псом погулялаПойдем Лена спать.Уже все разбежались,одни мы полуночники)))
ничего не знаю...надо идти спать)))Елки-палки! Я только недавно с работы пришла, уже спать????? У нас девять вечера ещё только...
это дорога в рай?
Странный ты человек...Я в рот никому не кладу
А ты-то куда, земляк, а?Спокойной ночи.
Приятных снов Андрей!Спокойной ночи.
От тебя первой слышуСтранный ты человек...
А ты-то куда, земляк, а?
Куда представишь, туда и дорога. Она твояэто дорога в рай?
Загадай приятный сон, пусть он и будет тебе самым приятным фильмом!сижу,страдаю...не знаю какой фильм перед сном включить...
решила еще раз посмотреть фильм "Аватар"))Загадай приятный сон, пусть он и будет тебе самым приятным фильмом!
Наверное Будда с их команды, высматривает, вынюхиваетАпельсинчики нас догнали по количеству страниц...шустрые ребята))
У нас аватарами называют алкаголиковрешила еще раз посмотреть фильм "Аватар"))
Посмотри послесвадебный разгром 2017год. Комедия, уверен спокойно не заснешьсижу,страдаю...не знаю какой фильм перед сном включить...