Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня старший в 95- СлаваУ меня тоже в 92 старший - Дима
Илья,как настроение?Что сподвигло к таким действиям?
У меня всегда возникает проблема на двух неделях, тяжело очень проходит. Поддаюсь любому доводу мозга « закури полегчает»Что сподвигло к таким действиям?
Норм! Впервые за долгое время проснулся утром как обычно, за час до выхода на работу. А так, валялся до последнего... Утром пришла первая мысль что нужно отметиться в теме, видимо какая-то ответственность проснулась вместе со мной.Илья,как настроение?
А на моём ноутбуке написано что сегодня 15 апреля.мы еще не стартанули...нет пока таблицы)))
Будет официальный взлет)))Норм! Впервые за долгое время проснулся утром как обычно, за час до выхода на работу. А так, валялся до последнего... Утром пришла первая мысль что нужно отметиться в теме, видимо какая-то ответственность проснулась вместе со мной.
А на моём ноутбуке написано что сегодня 15 апреля.
Ну ты же понимаешь что этим только продлеваешь никотиновую зависимость?У меня всегда возникает проблема на двух неделях, тяжело очень проходит. Поддаюсь любому доводу мозга « закури полегчает»
Оля, привет Как себя чувствуешь?Наташа,душа моя....мы еще не стартанули...нет пока таблицы)))
ОкДорогие мои,в первую очередь отмечайтесь у кэпа и его замов...если их нет никого,тогда уж у меня.
Так же,помираюОля, привет Как себя чувствуешь?
Да чтож такое тоТак же,помираю
Спасибо!Да чтож такое тоПосмотреть вложение 876831
Не помирай, пожалуйста, как мы без тебя. Выздоравливай
Доброе утро Ксюша!здравствуйте
как вы тут? я марафон не пропустила? что то все заболели у меня и я теперь как овощДоброе утро Ксюша!
сегодня начинается марафон,ты как аз вовремя)как вы тут? я марафон не пропустила? что то все заболели у меня и я теперь как овощ