Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо спасибо)) Я даже не поняла что меня остановило .
Хотя вчера у меня были такие мысли . Будто я не некурящая , а временно перестала курить . Какая то дурная мысль )
Привет ) держись ) это временные мысли ! Если что пиши , будем их вместе гонять!)
Когда я не курила первый день , я думала это адский долгий путь ) отпустило на 7-ом ) как будто и не курила ... ну почти что))
Знаю лично многих,кто курил больше 30 лет,и не курят уже кто 3,кто 5 лет. Говорят,что и не хочется..
А мой коллега бросил курить лет 20 назад,но до сих пор каждую ночь во сне курит...
Самое прекрасное в этой ситуации ) что пришлось ещё и пить бросить !) первую неделю было страшно ещё и кофе покупать себе , и вообще даже слышать запах кофе ) он немного сводил с ума)) и хотелось тут же прямо пачку запихнуть))
Знаю лично многих,кто курил больше 30 лет,и не курят уже кто 3,кто 5 лет. Говорят,что и не хочется..
А мой коллега бросил курить лет 20 назад,но до сих пор каждую ночь во сне курит...