Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
а че там?А что у нас в игровой? Есть у нас таланты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че там?А что у нас в игровой? Есть у нас таланты?
я не имею права играть..Дак зайди, покажи как надо
соревнуются команды там)а че там?
скромные девочки у нас))ну пока не повыдергивали, а ток выбрали кому какой))
слава богу на усах остановились, а то могли и разойтись
первый день взлетки, пожалели ведать))скромные девочки у нас))
мы в свое время усами не ограничивались)
дык я там появляюсясоревнуются команды там)
молодцом. так держать!!!# не курю .
Вчера днём был нервяк, в один момент думала сорвусь . Что то из серии всё равно здоровой не помру )) но потом передумала )
# не курю .
Вчера днём был нервяк, в один момент думала сорвусь . Что то из серии всё равно здоровой не помру )) но потом передумала )
Не сорвалась ведь,значит умеешь себя контролировать.Наверно мы всегда будем помнить что курили когда то.# не курю .
а цветочки не всем дарят?
Спасибо спасибо)) Я даже не поняла что меня остановило .
Вот Оль , в том то и дело . Вчера как раз такая мысль и была , что я не навсегда бросила , а только временно прекратила .Не сорвалась ведь,значит умеешь себя контролировать.Наверно мы всегда будем помнить что курили когда то.
Привет ) держись ) это временные мысли ! Если что пиши , будем их вместе гонять!)Вот уже предательские мысли подкрадываются, помогитееее
Знаю лично многих,кто курил больше 30 лет,и не курят уже кто 3,кто 5 лет. Говорят,что и не хочется..Вот Оль , в том то и дело . Вчера как раз такая мысль и была , что я не навсегда бросила , а только временно прекратила .
Я надеюсь меня миновала участь курить каждую ночь)) сигареты мне ещё не снились ))Знаю лично многих,кто курил больше 30 лет,и не курят уже кто 3,кто 5 лет. Говорят,что и не хочется..
А мой коллега бросил курить лет 20 назад,но до сих пор каждую ночь во сне курит...
Наша с девочками любимая песня))Вот Оль , в том то и дело . Вчера как раз такая мысль и была , что я не навсегда бросила , а только временно прекратила .