Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице в таблице некурения.Я не поняла где дату отказа проверять. Не курю с 30.03.19
Илья,сколько бы не было участников в группах изначально,на старт никогда не выходит больше 50...Сегодня утром, зайдя в таблицу, с удивлением увидел количество участников Сигнета - больше сотни!!!
Где вы все???
Добрый день! Дима,у тебя так и нет права редактирования в блокноте?Всем доброго утра! Не курю 16.04.2019.
Многие записываются и забивают. Мне кажется, что большинство из таких записывается сразу на взлетку без создания своих и чтения чужих дневников.Сегодня утром, зайдя в таблицу, с удивлением увидел количество участников Сигнета - больше сотни!!!
Где вы все???
Нету.Добрый день! Дима,у тебя так и нет права редактирования в блокноте?
А с чем это связано?Илья,сколько бы не было участников в группах изначально,на старт никогда не выходит больше 50...
Я считаю, что это полезно, чтобы вспомнить тяжесть первых дней отказа и не попасть вновь в никотиновое рабство.Несколько минут назад, читая дневники новичков, поймал себя на мысли что это и мне нужно для "закрепления материала".
А может это надуманное мной самим?...
Кто как считает?
То есть не осознают всю важность их собственного решения?Многие записываются и забивают. Мне кажется, что большинство из таких записывается сразу на взлетку без создания своих и чтения чужих дневников.
Мне идут напоминания... В своём дневнике сделал запись сегодня...Я считаю, что это полезно, чтобы вспомнить тяжесть первых дней отказа и не попасть вновь в никотиновое рабство.
Я думаю, что они приходят на форум со сторонних ресурсов и их сразу закидывает на взлетку. Они записываются, т. к. думают, что на этом волшебном сайте бросят курить за них, потом понимают, что это не так и придётся помучится и приложить усилия, после чего покидают ресурс.То есть не осознают всю важность их собственного решения?
Типа, хиханьки да хахоньки?
Всем доброго утра! Не курю 16.04.2019.
Ого и у нас! Даёшь весну!!!Доброе утро, у нас солнце, весна!!!