У меня классный настрой! Погода вот не очень, но думаю, это временно.Ален, привет.как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня классный настрой! Погода вот не очень, но думаю, это временно.Ален, привет.как настрой?
Я тоже считаю, что из двух зол, лучше выбрать успокаивающие на время. Я сначала пила афабозол, иногда включала артиллерию посильнее - фенибут, а сейчас сами собой таблетки отпали, вторую неделю ничего не пью. И с едой, слава высшим силам, тоже успокаиваюсь. Может и вес вернется в мою норму.Ну в моем понимании, это не замена никотина, а способ снять лишнюю нервозность, раздражительность. Конечно, если один наркотик заменять другим, дела не будет. Но если что-то болит мы же пьем обезболивающие?) И не наркотические препараты, а вполне себе безобидные. Даже научно доказано, что боль терпеть нельзя. Так и в случае с отказом от курения, почему бы не облегчить себе и окружающим этот сложный период?)
Алина! Это только мысли! Они очень быстро проходят. Измени их на другие.Вот уже предательские мысли подкрадываются, помогитееее
Сядь поудобнее, расслабься, закрой глаза и делай медленные вдохи-выдохи, очень глубокие, можешь руку подключить - типа сигарету ( невидимую, конечно) мотаешь туда-сюда, попей водички. Мне в начале помогало сбросить тягу приседания. Организмус ленивая опа, и приседать ни разу не любит, и тяга уменьшалась, а потом вообще исчезла.Вот уже предательские мысли подкрадываются, помогитееее
Будем бороться всеми средствами и методамиСядь поудобнее, расслабься, закрой глаза и делай медленные вдохи-выдохи, очень глубокие, можешь руку подключить - типа сигарету ( невидимую, конечно) мотаешь туда-сюда, попей водички. Мне в начале помогало сбросить тягу приседания. Организмус ленивая опа, и приседать ни разу не любит, и тяга уменьшалась, а потом вообще исчезла.
Не пью
Не ем
Это правильно. На войне все средства хороши. Мне еще помогло осознание, что я - никотиновая наркоманка, и отсюда игры мозга, одурманенного наркотой, что на самом деле нет ни удовольствия, ни расслабления, ни концентрации ( кста, взаимоисключающие вещи) от сигарет, а есть только зависимость. Но мозг, требуя наркоты, выдумывает разные способы - ноет, бесится, отказывается работать и функционировать, только чтобы получить дозу. И постепенно, не получая эту дозу, мозг смиряется с положением вещей и начинает искать удовольствие в другом - еде, сексе, спорте, хобби, путешествия, можно долго перечислять, у каждого свой путь и свой способ.Будем бороться всеми средствами и методами
и тебе доброгоДоброе утро ребята!
Лешенька,ты уже на работе?и тебе доброго
ДоброгоДоброе утро ребята!
есесно, уже двп часа как тружусьЛешенька,ты уже на работе?
Оленька, как самочувствие?Доброе утро ребята!
Здорово!@Nicotin_zlo
Алексей,привет!