Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо, только ужасные перепады настроения, страдают близкие люди, они всегда под рукой. Очень на себя от этого злюсь.замечательно, и как не курится?
Привет! Смысла злиться нет, пройдёт это все! Тупонекури первые дни! Общайся на форуме, гуляй, кушай и старайся быть на позитиве! Так проще ПЕРЕЖИТЬ. И не парься ни из за чего! Главное - не кури!Всё хорошо, только ужасные перепады настроения, страдают близкие люди, они всегда под рукой. Очень на себя от этого злюсь.
Привет! отметила16.04.19 не курю-дата отказа 26 03 19
Алекса отметила))
16.04.19 не курю-дата отказа 26 03 19
исправилаУ меня дата отказа по факту 28.03.2019, а в таблице 15.04.2019. Непорядочек!
исправилаДоброе утро! #не курю 16.04. Дата отказа 03.09.2018
Спасибо!исправила
Спасибо Олечка! Как ты? Гони Хворь от себя, растирания, мед, водка, пиво... Опять шляпу нацепила смотрюАлекса отметила))
Посмотри на своего Джека, живёт и не парится) Тоже как примерВсё хорошо, только ужасные перепады настроения, страдают близкие люди, они всегда под рукой. Очень на себя от этого злюсь.
Спасибо Олечка! Как ты? Гони Хворь от себя, растирания, мед, водка, пиво... Опять шляпу нацепила смотрю
За вип можно и поборотсяПосмотреть вложение 877739
По итогам голосования победила тема..."Конкурс-сюрприз"
Объявляется фотоконкурс на тему:
"Удачный кадр."
Фото_итог случайной или заранее спланированной фотозасады. Тематика — любая. Принимается одно фото и несколько слов о том, как именно был снят сюжет. Желательно наличие нестандартных обстоятельств съёмки.
Фотографии с комментами присылать мне в личку.Время приема работ по пятницу включительно.На выходные проведем голосование! Желаю все удачной охоты!
Занявшие первые три призовых места получат вип-статус на месяц!
Посмотреть вложение 877742
У меня на такие случае лежит ново пасит. Хорошее успокоителноеВсё хорошо, только ужасные перепады настроения, страдают близкие люди, они всегда под рукой. Очень на себя от этого злюсь.
Привет Алекс!
Желаю тебе не болеть! Работа ладно, но Как мы без наставника, беда...Пыталась жить без шляпки,не выходит)) Боюсь что сглазят))
Завтра на работу,так что у меня нет вариантов,кроме как быстренько поправиться))
у тебя то есть вип))За вип можно и поборотся
Спасибоисправила
ооо,нашел о чём горевать,другого дадут)))Желаю тебе не болеть! Работа ладно, но Как мы без наставника, беда...
Посмотреть вложение 877765