AnnaManina
V.I.P
Ну и у меня такой же срок ))Почему опечатка, человек с юмором. Например у меня тоже приличный срок некурения, 14лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и у меня такой же срок ))Почему опечатка, человек с юмором. Например у меня тоже приличный срок некурения, 14лет
Ребята, у нас оказывается была свобода от никотинового рабства. Надо её возвращатьНу и у меня такой же срок ))
Спасибо большое за поддержку) ) стараюсьО возврате даже и не думай. Мало того что сигареты вредны сами по себе, так в современных сигах нет ничего живого, сплошная химия и надувательство. Хватит нам обогощать табачных алигархов. Ищи выход, сигарета это вход.
Походу где-то в сообщении перепутаны цифры...Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
У меня тожеНу и у меня такой же срок ))
Ой,спасибо! Сейчас погадаю..
Всем добрый вечер, кому сладких снов наверное)
Приветики)))Привет команда
Упаси наши души...я записалась на новую игру..Маньяки)))
а вы записались?
Я не записалась,а что там очень интересно?Название какое-то подозрительноея записалась на новую игру..Маньяки)))
а вы записались?
ну и зря))В маньяки я пожалуй не буду записываться
Ну расскажи,что за игра или ссылку скиньну и зря))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/anons-novoj-igry-manjachilo.57616/Ну расскажи,что за игра или ссылку скинь