Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж ответил, ты чего?Нет,просто интересно.Ну раз тебе жалко написать,то больше спрашивать не буду
вот ведь время по ВладивостокуНу ты вчера спать ушёл, когда у меня на часах было около пяти вечера,а потом с добрым утром написал,когда у меня часы час ночи показывали,вот у меня вопрос-сколько у тебя сейчас времени
добрый вечер молодецВсем привет! Не курю.
уже и вы наверное отработали)самый счастливый человек, уже отработал
В Перми 17.39вот ведь время по Владивостоку
а сейчас 22:33
в смысле?Ребята,у вас проблемы в игровой?
пермь смотрю уже точно отработала, столичные остались)В Перми 17.39
В МСК 15.39 получается
КапецА в Одессе 15.50вот ведь время по Владивостоку
а сейчас 22:33
а вообще в час ночи спать нужно , а не ждать привет с владивостока))КапецА в Одессе 15.50
Привет Марина! Марафон начался вчера. Ты куришь сейчас или нет?Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
Что-то я запуталась - куришь с рождения?Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
Я смотрю игровую захватили игроки других команд)
куришь с 6 лет? "не курила максимум 5 лет" - это как раз первые 5 лет жизни...Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
сходи напинай их там, дорогой друг
Да уже. Но там ребята боевыесходи напинай их там, дорогой друг