Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
товарисчи, я спать. всем хорошего вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглый и красивый. Такой наглый и такой красивый))))))Мой кошара обнаглел
Посмотреть вложение 878137
Спокойной ночкитоварисчи, я спать. всем хорошего вечера
Споки, у нас 18:00 доходит,Я заметила как только ты уходишь я прихожу )товарисчи, я спать. всем хорошего вечера
Терпи казак, ,,,,,,#не курю 16.04.2019. Всем привет)) как дела? У меня тяжко пока. Купил табекс. Попробую))
Мать , ты что с 5 лет куришь ??Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
А как проявляется тяжко?#не курю 16.04.2019. Всем привет)) как дела? У меня тяжко пока. Купил табекс. Попробую))
Не льсти себе,мне твои приветы до одного места. А что мне делать в час ночи я сама разберусьа вообще в час ночи спать нужно , а не ждать привет с владивостока))
Привет !) попробуй с табекс. У нас прекрасно ) мы вот тоже не курим , и чувствуем себя намного лучше !))#не курю 16.04.2019. Всем привет)) как дела? У меня тяжко пока. Купил табекс. Попробую))
Привет)))Купи ещё Афобозол, он хорошо успокаивает нервную систему.Мне табекс с афобозолом помогли!!!У тебя всё получится)))#не курю 16.04.2019. Всем привет)) как дела? У меня тяжко пока. Купил табекс. Попробую))
Спокойной ночи)))Сладких снов)))Спокойной всем ночкиПосмотреть вложение 878150
Яж за наших
Это от рождения и до первой сигаретыПривет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
Там наверное опечатка !) а то тут уже все в шоке ))Это от рождения и до первой сигареты
О возврате даже и не думай. Мало того что сигареты вредны сами по себе, так в современных сигах нет ничего живого, сплошная химия и надувательство. Хватит нам обогощать табачных алигархов. Ищи выход, сигарета это вход.#не курю 16.04.2019. Всем привет)) как дела? У меня тяжко пока. Купил табекс. Попробую))
Почему опечатка, человек с юмором. Например у меня тоже приличный срок некурения, 14летТам наверное опечатка !) а то тут уже все в шоке ))