- Реакции
- 290.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет Оля!Привет, всем некуряшкам
я не курю 16.04
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оля!Привет, всем некуряшкам
я не курю 16.04
отметила..Привет, всем некуряшкам
я не курю 16.04
Кого-нибудь, кто за саморазрушение)))кого порвешь?
У меня вопрос.
Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
Переодически, в течении дня на несколько минут голова становится тяжелая, как будто пьяная что ль...
(не пью и не курю)
Может кто сталкивался с таким последствием отказа? пройдет ли? и когда? и когда стОит начинать бить тревогу.
вот мне даже за руль, например, как то страшно садится.
Пару дней такое было на первой неделе у меня. Ездил при этом за рулём. Потом даже не заметил, как прошло. Не акцентируй на этом внимание.У меня вопрос.
Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
Переодически, в течении дня на несколько минут голова становится тяжелая, как будто пьяная что ль...
(не пью и не курю)
Может кто сталкивался с таким последствием отказа? пройдет ли? и когда? и когда стОит начинать бить тревогу.
@Miss_Olg@, Оля привет) по дате старта у тебя первые дни#некур....Лучше первую неделю не водить авто, и вообще побыть типа в отпуске) от любых дел, где требуется четкость внимания, и эмоционально-ментальная включенность.......Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
(не пью и не курю)
Угощайся!Добрейшего... Я вижу у вас тут ужин собирается.....
Сам делал ? Или кто помог?
Помог интернет.Сам делал ? Или кто помог?
Вот оно притворное влияние
1lis11
Плагиат значит..... Очень плохо ... Сделай ещё....Помог интернет.