13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи Сигнету:angel:в полете по Трассе во вдохновенный Рассвет)
немножко гармонии струнного звучания:balanced:
романтичные импровизации стихии воды ... в игре трубадура Эстаса Тонне

Stickers-Spotty6

upload_2019-4-16_20-54-55.webp

У меня вопрос.
Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
Переодически, в течении дня на несколько минут голова становится тяжелая, как будто пьяная что ль...
(не пью и не курю)
Может кто сталкивался с таким последствием отказа? пройдет ли? и когда? и когда стОит начинать бить тревогу.
вот мне даже за руль, например, как то страшно садится.

У меня вопрос.
Странные ощущение в эти два дня бывают. Может кто-то встречался с подобным? и как быть с этим.
Переодически, в течении дня на несколько минут голова становится тяжелая, как будто пьяная что ль...
(не пью и не курю)
Может кто сталкивался с таким последствием отказа? пройдет ли? и когда? и когда стОит начинать бить тревогу.

Бывает Оля,бывает...
еще и другое бывает...кому то воздуха не хватает...кому то кажется что проблемы с сердцем..
потом все это проходит..

У меня вопрос.
(не пью и не курю)
Пару дней такое было на первой неделе у меня. Ездил при этом за рулём. Потом даже не заметил, как прошло. Не акцентируй на этом внимание.

(не пью и не курю)
@Miss_Olg@, Оля привет) по дате старта у тебя первые дни#некур....Лучше первую неделю не водить авто, и вообще побыть типа в отпуске) от любых дел, где требуется четкость внимания, и эмоционально-ментальная включенность.......
Все будет в порядке) просто первые несколько дней тело ( и мозг) могут вести себя ""необычно") ....
раз ты чувствуешь это состояние опьяненности - это хороший сигнал - значит мозг Оживает) получает свежий воздух без взвеси табачных ядовитых смол и никотина...

это "опьянение" у меня было примерно три дня, проспала этот период)очень много спала первую некурительную неделю и брала отпуск на работе, чтобы мозг мог спокойно перестроиться , тело отоспаться в этот самый крутой Переходный этап).....
Удачи тебе ! первая неделя самая волнительная и интересная) веди дневник, запоминай, проживай это потрясающее Приключение) .....и все будет хорошо - постепенно, нужно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: