Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
не льстю себе, в час ночи занимайся чем хочешьНе льсти себе,мне твои приветы до одного места. А что мне делать в час ночи я сама разберусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не льстю себе, в час ночи занимайся чем хочешьНе льсти себе,мне твои приветы до одного места. А что мне делать в час ночи я сама разберусь
Лен, привет@Арсений Ломоносов оооо Леша доброе утро
Молодец! Держись, отметила тебя.Не курю.Пока держусь.16.04.
Кстати, да. И у меня такое было. Впечатлил дневник Ваксы - уж если с таким огромным стажем она смогла бросить курить, то остальным даже и думать нечего - это проще простого.Лично меня многие дневники бесили и вызывали тягу.
Попей Афобазола или еще что-нибудь успокаивающего, и знай - это проходитВсё хорошо, только ужасные перепады настроения, страдают близкие люди, они всегда под рукой. Очень на себя от этого злюсь.
Ты молодец!РяХа или ХаРя
Это страшно. Никотиновая зависимость та еще мерзость, но алкогольная...Курить я уж бросила, за это не боюсь. Боюсь, что не получитцо ненапиццо.
Спасибо.Я на дежурстве
Отметила
Привет! Уже собралась спать, никак тему до конца не дочитаюШо не спим? Как дела вообще?
Как ты можешь обо мне так думать!А может она... Посмотреть вложение 877991
Ааа, а я тут по дневникам лазаюПривет! Уже собралась спать, никак тему до конца не дочитаю
Конечно, не закуришь! Почувствуй энергию команды - мощная поддержка! Отметила тебя!Ааа, а я тут по дневникам лазаю
Доброй ночи тогда, 17.03 не курю, надеюсь и не закурю