Кривошляпова
Начинающий
Правильное условие - некурящие гуси)))Прошу прощения, похоже что я забыл само условие... Получается 99 гусей при сложении всех...
Может помнит кто правильное условие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильное условие - некурящие гуси)))Прошу прощения, похоже что я забыл само условие... Получается 99 гусей при сложении всех...
Илья, 56 с чем-то получилось, но что-то не так, целое не выходит. Голову сломаешь) у меня всегда были нелады с уравнениями)Вспомнил загадку из детства, дедушка загадывал...
Летит гусь, а навстречу ему стая гусей.
Гусь говорит: здравствуте сто гусей!
А они ему: нас не сто гусей!
Гусь: а сколько?
Они: если бы нас было столько, да полстолько, да четверть столька, да ты гусь, вот тогда нас было бы сто гусей.
Вопрос: сколько гусей летело в стае?
Значит 56) Значит им сказали, что их 99 гусей) )Прошу прощения, похоже что я забыл само условие... Получается 99 гусей при сложении всех...
Столько+столько+1/2столько+1/4столько+гусь = правильный ответВ интернете нашел немного другое условие
А я подумал, что он себя не считал, тогда 99+1.Значит 56) Значит им сказали, что их 99 гусей) )
стая из 36 гусей, сложно для меня, но решил таки) я формулы с детства методом постановки чисел решал)х+х+х/2+х/4+1=100
Блин, вы на калькуляторе решаете) 57,35?В стае 35 гусей,правильно?
Правильный ответ...36Блин, вы на калькуляторе решаете) 57,35?
Лена,в стае летело 36 гусей.Всем приветик )))
Вот он где добрый день пока дочитала, пока досчитала, уже обедать пора
Так сколько гусей в итоге было? у меня 78 получилось
36Столько+столько+1/2столько+1/4столько+гусь = правильный ответ