13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Илья.
Стаж курения 20,5 лет.
Бросал раз 5-6, точно не помню...
Максимальный срок без сигарет сейчас на моём счётчике.
Срывался потому что не был должным образом подготовлен.

Меня позвали сюда форумчане прямо в моём дневнике.
Чтож, если хотите моего присутствия и тут, то я с вами!
Илья,добрый день! Очень рада видеть тебя в нашей команде. Мы уже знакомы,добавлю что я наставник в вашей группе. По любым вопросам можешь ко мне обращаться.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)интересное кино . Неделя ,как не курю -курить не тянет .) похудела на килограмм -не поняла «с чего бы»
Это парадокс какой-то) Могу за тебя только порадоваться! Но ты будь на чеку, так на всякий случай. А то эти сиги бывают весьма коварны)

Максим70785

Начинающий
Реакции
177
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! Бросать курить легко, по себе знаю, конечно первая неделя очень тяжело проходит, но я понял что главное положительный настрой в начале: я свободен!!! Со временем настрой уже не такой, уже забываешь как кашлял от сигарет, своё высокое давление уже не беспокоит, частые головные боли, трата денег и т.д. вот тут главное поддерживать настрой, чтобы не было случайной сигаретки. У меня постоянно происходили срывы. Я думаю с вами мы справимся Коллективно!!!

Максим70785

Начинающий
Реакции
177
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)интересное кино . Неделя ,как не курю -курить не тянет .) похудела на килограмм -не поняла «с чего бы»
Да - это парадокс! Я всегда набираю кг, когда бросаю. А потом, если честно трудновато их убрать

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем, доброго утра и легкого бросания!)
А также хорошего настроения и бодрости духа!
ffcd45c5d99247372aae994f83abf7b5.jpg

Batleika

На взлет
Реакции
16.673
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
поход.jpg

1. Сколько туристов живет в этом лагере?

2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?

3. На чем они сюда приехали?

4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?

5. Откуда дует ветер: с севера или юга?

6. Какое сейчас время дня?

7. Куда ушел Шура?

8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?

9. Какое сегодня число какого месяца?

Batleika

На взлет
Реакции
16.673
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
1. Четверо. Если присмотреться, можно заметить: столовых приборов на 4 персоны, и в списке на дежурство — 4 имени.

2. Не сегодня, судя по паутине между деревом и палаткой, ребята приехали несколько дней назад.

3. На лодке. Около дерева стоят весла.

4. Нет. На картинке есть курица, значит, где-то рядом селение.

5. С юга. На палатке есть флажок, по которому можно определить, откуда дует ветер. На картинке есть дерево: с одной стороны ветки короче, с другой длиннее. Как правило, у деревьев с южной стороны ветки длиннее.

6. Утро. По предыдущему вопросу мы определили, где север-юг, теперь можно понять, где восток-запад, и посмотреть на тени, которые отбрасывают предметы.

7. Он ловит бабочек. Из-за палатки виден сачок.

8. Коля. Сегодня Коля что-то ищет в рюкзаке с буквой «К», Шура ловит бабочек, а Вася фотографирует природу (потому что из рюкзака с буквой «В» виден штатив от камеры). Значит, сегодня дежурит Петя, а вчера, согласно списку, дежурил Коля.

9. 8 августа. Судя по списку, раз сегодня дежурит Петя, то число — 8. А поскольку на поляне лежит арбуз, значит, август.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья,добрый день! Очень рада видеть тебя в нашей команде. Мы уже знакомы,добавлю что я наставник в вашей группе. По любым вопросам можешь ко мне обращаться.
Какой смысл этих команд и взлётки в целом? Что происходит во время взлетки и как?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Какой смысл этих команд и взлётки в целом? Что происходит во время взлетки и как?
Илья,на первой странице этой темы есть вся инфа по взлеткам. Открывай спрйлеры,нажимай на синий текст. Я могу более развернуто оиветить,но только вечером. Сейчас на работе.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Никто не может обьяснить этот феномен,но именно в команде многим удается бросить,и наименьший риск сорваться.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
1. Четверо. Если присмотреться, можно заметить: столовых приборов на 4 персоны, и в списке на дежурство — 4 имени.

2. Не сегодня, судя по паутине между деревом и палаткой, ребята приехали несколько дней назад.

3. На лодке. Около дерева стоят весла.

4. Нет. На картинке есть курица, значит, где-то рядом селение.

5. С юга. На палатке есть флажок, по которому можно определить, откуда дует ветер. На картинке есть дерево: с одной стороны ветки короче, с другой длиннее. Как правило, у деревьев с южной стороны ветки длиннее.

6. Утро. По предыдущему вопросу мы определили, где север-юг, теперь можно понять, где восток-запад, и посмотреть на тени, которые отбрасывают предметы.

7. Он ловит бабочек. Из-за палатки виден сачок.

8. Коля. Сегодня Коля что-то ищет в рюкзаке с буквой «К», Шура ловит бабочек, а Вася фотографирует природу (потому что из рюкзака с буквой «В» виден штатив от камеры). Значит, сегодня дежурит Петя, а вчера, согласно списку, дежурил Коля.

9. 8 августа. Судя по списку, раз сегодня дежурит Петя, то число — 8. А поскольку на поляне лежит арбуз, значит, август.
Один пункт не угадал. Когда приехали. Интересная загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)