Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Я тоже.а я уже слегка работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.а я уже слегка работаю
Не разглядел накат, не справился с ним, слабая вера.А чем подвела готовность в недавний раз?
Смоделируй такой накат в мыслях и твою решимость в этой ситуации.Не разглядел накат, не справился с ним, слабая вера.
Хорошая мысля приходит опосля. Да что уже махать после драки. Я не жалею что сорвался на полтора месяце, это опыт, чтоб не сорватся на год!Смоделируй такой накат в мыслях и твою решимость в этой ситуации.
Нужно не бороться, а расслабиться и переждать когда пройдёт.
Ну если так, то тоже хорошо. Может и к лучшему.Хорошая мысля приходит опосля. Да что уже махать после драки. Я не жалею что сорвался на полтора месяце, это опыт, чтоб не сорватся на год!
С тем образом жизни что я вёл всю жизнь, для меня и год многоНу если так, то тоже хорошо. Может и к лучшему.
Только перспективу ставь не на год, а на всю жизнь!
Вот вот, ключевые слова научится@Саша Белый, соблазны бывают на протяжении всей жизни. Нужно смоделировать своё поведение в этом как рефлекс, создать шаблон. Просто молча смотреть на это, оно пройдёт.
Нужно этому научится, принять это.
Вот вот, ключевые слова научится@Саша Белый, соблазны бывают на протяжении всей жизни. Нужно смоделировать своё поведение в этом как рефлекс, создать шаблон. Просто молча смотреть на это, оно пройдёт.
Нужно этому научится, принять это.
Привет
Ты сам себе ограничения делаешь, зачем?С тем образом жизни что я вёл всю жизнь, для меня и год много
Ну так да!Ты сам себе ограничения делаешь, зачем?
Настроился внутренне что буду жить вот так! И всё.
Ну так эту решимость нужно принять как свой образ жизни! Понимаешь?Ну так да!
Удачи, Саша!Сегодня буду принимать решение освободится
СпасибоУдачи, Саша!
Посмотреть вложение 885292
Саша,приветствую!Привет свободные люди!
Привет Оля! Я пощу ещё. Боюсь сорватсяСаша,приветствую!
Почему нас вкусными завтраками перестал кормить?