Lennyvets
Панк
Я тоже за то, что у музыки, да и у остального творчества нет границ!!!Ну у музыки нет границ и да в россии как то с творчеством слабовато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже за то, что у музыки, да и у остального творчества нет границ!!!Ну у музыки нет границ и да в россии как то с творчеством слабовато
С 105 страницы, 70 страниц, начала считать но это жесть, это что все в ручную надо считать?Наташа...посмотри с какой страницы игра началась...я попрошу посчитать ..
да,вручную...я 8 месяцев уже считаю)))С 105 страницы, 70 страниц, начала считать но это жесть, это что все в ручную надо считать?
Не ну если каждый день считать и плюсовать тогда ещё ладно, а так сразу 70 страниц это жестьда,вручную...я 8 месяцев уже считаю)))
прогой не получится предварительно посчитать из за смены движка...
Это фильм?а Крис Ри бесподобен, браво
да Натусь посмотри,Это фильм?
Хороший?да Натусь посмотри,
Старый фильм, Пит еще молодой неизвестный))))Это фильм?
очень,когда они переглядывались, Пит под машину попадает, и его на землю возвращают...........не буду все рассказывать,,,посмотриХороший?
В игровой все затихло, начну тогда смотретьСтарый фильм, Пит еще молодой неизвестный))))
Неее, неее не рассказывай, пойду смотретьочень,когда они переглядывались, Пит под машину попадает, и его на землю возвращают...........не буду все рассказывать,,,посмотри
Рада безмерно
Натусь, в 2000-х,меня фильм впечатлил,может он сейчас покажется не таким.но тогда крутой фильм былНеее, неее не рассказывай, пойду смотреть
А я забухал по легкому на чаче...
Саша привет, я тоже очень рада что ты снова с нами
Я люблю старые фильмы, если не усну сегодня и досмотрю, завтра напишу своё мнениеНатусь, в 2000-х,меня фильм впечатлил,может он сейчас покажется не таким.но тогда крутой фильм был