13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша Белый
Что раньше в профиле дневник не отображался, так и сейчас не догадались этого сделать.
Он виден в переписке под профилем. Если со смартфона, то поверни его набок.
Всеравно ничего невидно. Только твой счетчик и статус. Ладно, черт с ним.

Вот женщина посылает мужчину в магазин, а ещё хуже — не целенаправленно, а «забеги на обратном пути».
«Купи кефиру однопроцентного, но не Простоквашино, а Домик… Молока бутылку, но не долгоиграющего, а на холодных полках, скоропортящееся. На дату смотри! Сосисок возьми полкило, венских дымовских. А микояновские не бери. Кофе кончается, так что прихвати пачку. Президент мы пьем, не спутай! А на Лаваццу не соблазняйся, она вся подделанная! Кочанчик капусты. Не спутай её с китайским салатом! Они с виду похожи! И два лимона. Тонкокожих».

А вот если бы он с ней так, как она с ним?
«Лапуня, я замотался, а тебе же не трудно, забеги в хозяйственный. Возьми пачку заглушек для саморезов, но не махагон, а коричневые; возьми двухлапковые скобы номер 14−15, пачку. Ещё пятимиллиметровое сверло по кафелю, упаковочку кляймеров номер 3, немножко V-образных креплений для профнастила М8 с гайкой, зубило-конопатку с протектором, 225 мм. Не спутай только, 225! Ну и всё. А, да, и нескользящие наколенники любые».

891541

Ребятааа )) урааа !)) думала больше уже не зайду ) здесь постоянно что то слетает ))
И так , я уже не помню сколько не заходила )) но всё это время я не курю ))

Ребятааа )) урааа !)) думала больше уже не зайду ) здесь постоянно что то слетает ))
И так , я уже не помню сколько не заходила )) но всё это время я не курю ))
Я тебя отметил в виде исключения )

Я тебя отметил в виде исключения )
Спасибо большое )) я честно пыталась ) но через фейсбук заходить не хотел , восстановить пароль не выходило , ибо он просто не высылал ничего на почту )) так и сидела смотрела на вас тут ))

Спасибо большое )) я честно пыталась ) но через фейсбук заходить не хотел , восстановить пароль не выходило , ибо он просто не высылал ничего на почту )) так и сидела смотрела на вас тут ))
да вот думаю сколько еще тут таких (
я уже не знаю какому количеству народа тут уже восстановил доступ.

да вот думаю сколько еще тут таких (
я уже не знаю какому количеству народа тут уже восстановил доступ.
Действительно были проблемы. Я тоже думала не зайду, если б Оля не написала .. я ещё чудом увидела ее письмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: