Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это камень в мой огород, то у маня есть алиби)Согласна на ?
Но чтобы выиграть, надо хотя бы играть))
Это да) Там ленивцы такие активные, прям молодцы. Если есть желание выиграть эту неделю, надо всей командой активничать. По одному не реально выиграть.Согласна на ?
Но чтобы выиграть, надо хотя бы играть))
Я о том, что в игровой одна Ксюша и ленивцы, как говориться один в поле не войн) и есть ли смысл, они там уже столько написали. Согласна с Ксюшей, если есть цель выиграть, то надо играть всей командой и очень активно, а если никто не хочет, тогда ....Если это камень в мой огород, то у маня есть алиби)
На прошлой неделе я играл, между прочим. А на этой у меня дома все болели и я и за повара был, и за уборщицу, и за няньку.
Постараюсь с понедельника заходить в игровую.
Это да) Там ленивцы такие активные, прям молодцы. Если есть желание выиграть эту неделю, надо всей командой активничать. По одному не реально выиграть.
Простите........за бугром былаДобрый день! Потеряли мы тебя! Хорошо что нашла время заглянуть!
Привет ЛораСегодня отмечают нас ?
Натали приветик Да,ни кэпа, ни замов,ни ОлечкиНикто отмечать нас не хочетПривет Лора
Сегодня какое то затишье в нашей команде
Беспризорные мы сегодняНатали приветик Да,ни кэпа, ни замов,ни ОлечкиНикто отмечать нас не хочет
Беспризорные мы сегодня
Не так уж и сложно. Нажимаешь на свой профиль..информация..и вот он..дневник..Посмотреть вложение 892710
Теперь со смартфона до своего дневника вообще сложно добраться... Даже в горизонтальном положении дневника нету, пичалька...