- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
упс,ты не тому ответила)))Лена поздравляю! У тебя все получиться! У нас отличная команда, и мы с тобой, и не курим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упс,ты не тому ответила)))Лена поздравляю! У тебя все получиться! У нас отличная команда, и мы с тобой, и не курим!
Лена,о каких сигаретах ты говоришь? Даже слушать не хотим...не куришь ты,и точка!!Ой, спасибо всем за поддержку! Да, очень надеюсь, что сегодняшний день завершится без сигарет.
@PavelG а что это у твоего кота такой хвост полосатый как у енота? Гибрид? Или порода какая-то?
Это британец. Правда отбракованный, но для семьи любимый и родной У него зуб передний торчит, как у пирата ))) У британцев это частая история. Он все равно красивый! А хвост - да, его гордость! Он им обнимаетОй, спасибо всем за поддержку! Да, очень надеюсь, что сегодняшний день завершится без сигарет.
@PavelG а что это у твоего кота такой хвост полосатый как у енота? Гибрид? Или порода какая-то?
это для девочек,а для мальчиков какое лого?))))Я лого принес к "Стройные сосисочки"
Посмотреть вложение 869107
у нас, когда мы своей командой ходили в походы - был сухой паек - сосиска и два яйцаэто для девочек,а для мальчиков какое лого?))))
даже боюсь ....
покажи как зуб торчит)Это британец. Правда отбракованный, но для семьи любимый и родной У него зуб передний торчит, как у пирата ))) У британцев это частая история. Он все равно красивый! А хвост - да, его гордость! Он им обнимает
не,не...не надоА я как боюсь . Но надо так надо
Ойупс,ты не тому ответила)))
чё ты нам каких то посторонних котов показываешь,ты нам свою родненькую скотинку покажи?))Ладно, поддержу ваш флешмоб с питомцами просто
Посмотреть вложение 869114
Не оставят МЧС без работы)Ладно, поддержу ваш флешмоб с питомцами просто
Посмотреть вложение 869114
ну слава богу,не плюшки..а полезности))С меня тогда к чаю)
Нет)@Omen
Андрей,у тебя в доме водиться какой нибудь живой волосатый организм?)))