AnnaManina
V.I.P
34 года !) как бы мне отца замотивировать ещё)Будут и 70 и 100 и 5000 Мой пример 34 года курева по 2 пачки в день Сама в начале не верила что смогу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
34 года !) как бы мне отца замотивировать ещё)Будут и 70 и 100 и 5000 Мой пример 34 года курева по 2 пачки в день Сама в начале не верила что смогу
Спасибо ))Агась ))тож хотел сказать
Обязательно ! У меня сегодня 70 дней самоё сложное позади но я на чеку и пойду с вами дальше
О боже! Знала бы ты мои привычкиПривычки только не модельные )) спасибо большое
Да, реально, у тайских котов всегда голубые глаза. И у сиамов. Да, этим он меня и взял (или я его)))У него что,реально такие голубые глаза?
Скорее всего он тебя)Да, реально, у тайских котов всегда голубые глаза. И у сиамов. Да, этим он меня и взял (или я его)))
Видно)А мой счётчик видно?
Я, кстати, сегодня бросила
Ну пока можно, да. Держусь. Кстати, мне хорошо, не ломает, чувствую себя как обычно. Даже пока жора нет. Но я ж Табекс попиваю. Самое страшное для меня было - пережить утро без кофе с сигаретой. Заменила чаем с бутербродами. Это для меня оооочень необычно, я никогда не завтракала. Ну вот, обошлось, отвлеклась. Короче, пока все ок. Даже не знаю, как мне удалось вчера так замотивироваться. Спасибо всем, кто подсказывал и советовал! Кстати, я все же сегодня утром прогулялась. Прошла одну остановку пешком. Конечно, это вряд ли станет моей привычкой, но иногда можноВидно)
Можно тебя поздравить?
Ну пока можно, да. Держусь. Кстати, мне хорошо, не ломает, чувствую себя как обычно. Даже пока жора нет. Но я ж Табекс попиваю. Самое страшное для меня было - пережить утро без кофе с сигаретой. Заменила чаем с бутербродами. Это для меня оооочень необычно, я никогда не завтракала. Ну вот, обошлось, отвлеклась. Короче, пока все ок. Даже не знаю, как мне удалось вчера так замотивироваться. Спасибо всем, кто подсказывал и советовал! Кстати, я все же сегодня утром прогулялась. Прошла одну остановку пешком. Конечно, это вряд ли станет моей привычкой, но иногда можно
Ооо, это же супер новость ))) я с самого утра жду этой новости Первый шаг ты уже сделалаА мой счётчик видно?
Я, кстати, сегодня бросила
Предложи вместе бросать Будет дополнительный стимул у обоих -соревнование кто круче держится34 года !) как бы мне отца замотивировать ещё)
Привет Паша! Хвостище какой шикарный у кота!
Чё это сложно девочкой то назвать?А эт моя девочка Правда девочкой её уже сложно назвать, как никак под 60 кг живого веса, но любимая и родная
Посмотреть вложение 869046
Лена поздравляю! У тебя все получиться! У нас отличная команда, и мы с тобой, и не курим!Видно)
Можно тебя поздравить?