Metallic
Форумный Йети
ну всёёёёёёёёёё, сны будут правильные и нервная система спокойна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну всёёёёёёёёёё, сны будут правильные и нервная система спокойна
Доброй ночи !)Добрый ночер !
Не спишь,не грустиПока тут все спят , похвастаюсь . Сегодня был дичайший стресс , пол дня в слезах и дикой панике . Никакого желания взяться за сигарету ни до ни после !) правда под вечер стало невыносимо грустно , из-за отёчности !)
Да всё уже нормально )) сегодня больше хотелось выпить , чем курить ))но спасибо за поддержку )Не спишь,не грустиПосмотреть вложение 869647
Отеки уйдут ,как с питанием и водичкой?Да всё уже нормально )) сегодня больше хотелось выпить , чем курить ))но спасибо за поддержку )
Да в том то и дело , что я как питалась , так и продолжаю . У меня почки не очень , поэтому сладкое , жареное , соленое , перченое всегда под запретом . Один день после отказа захотелось всего и побольше . А так , мне кажется ем даже меньше . Воды пью как обычно. За час до сна не пью ничего .Отеки уйдут ,как с питанием и водичкой?
Перед сном наобарот водичку трэба пить ,мы спим а обменка идет ,все процессы идут и вода нужна ,а отеки от мучного и сахара обычноДа в том то и дело , что я как питалась , так и продолжаю . У меня почки не очень , поэтому сладкое , жареное , соленое , перченое всегда под запретом . Один день после отказа захотелось всего и побольше . А так , мне кажется ем даже меньше . Воды пью как обычно. За час до сна не пью ничего .
А если ни того ни другого не употребляю ?)Перед сном наобарот водичку трэба пить ,мы спим а обменка идет ,все процессы идут и вода нужна ,а отеки от мучного и сахара обычно
А давно бросила?А если ни того ни другого не употребляю ?)
Обижаееешь , у меня вот 9-ый день сегодня пошёл ))Вижу ,7 дней ,обменка перестраивается ,я вот 30 мин как не курю
У меня с мучным и сахаром давно особенные отношения !) поэтому бросила давно ) не сложилось у нас )как я не пыталась наладить ))А давно бросила?
На фсегда! А счетчик 7 показываетОбижаееешь , у меня вот 9-ый день сегодня пошёл ))
Ты 30 минут как бросил навсегда?) или перерывчик получасовой ?)
Ну и хорошо что ты с ними не дружишьУ меня с мучным и сахаром давно особенные отношения !) поэтому бросила давно ) не сложилось у нас )как я не пыталась наладить ))
Я бросила 29 марта ) надо в счётчике что то поменять )На фсегда! А счетчик 7 показывает
От них не хорошие бока нарастают и попа )Ну и хорошо что ты с ними не дружишь