- Реакции
- 290.320
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
девочки тебя расстреляют за такое название)))Можно назваться совсем просто) КОН-команда особого назначения или такое написание КОНь,КОНи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки тебя расстреляют за такое название)))Можно назваться совсем просто) КОН-команда особого назначения или такое написание КОНь,КОНи
Встречайте пополнение!
Привет @Marina Tselmer
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
А я заметил за собой в первое время когда с утра откашливался, появлялась тягаФизически тяжело когда ты кашляешь , у тебя одышка , задыхаешься от сигарет и вообще после огромного количества лет после курение -мы уже не свежи и бодры .) а сейчас , это пройдёт !) ну точно будет лучше !!)) намного .
Меня ещё мотивировала такая вещь как землянистый цвет лица ... смотришь на девушку которая не курит , кожа свежая , румянец есть ..) а здесь ... после 12 лет стажа , немного в зелену лицо отдаёт !)
Согласендевочки тебя расстреляют за такое название)))
А я первые дня три слова забывала как правильно произносятся или вообще как что называется... Муж до сих пор ржет, как вспомнит, когда я ему выдала: " Ну это, чем крутят, когда едут (руль)"Голова вообще дубовая была. Сейчас вроде отпускает потихоньку)
я не понимаю что тут надо вычислить...
Ааа, ты математик, а я наоборот, в уме решаю, формулы не люблю)я не понимаю что тут надо вычислить...
в первых двух я еще видела логику...Ааа, ты математик, а я наоборот, в уме решаю, формулы не люблю)
Метод подстановки и логика
Всё простоя не понимаю что тут надо вычислить...
Сиги зло, и на этом точка. Многие даже курящие не переносят запах, когда курят другие. Я обычно по вечерам гуляю, так заметил что не могу продышатся даже от запаха костра. Быстро пробегаю этот участок. Я одно время ненавидел сиги, но это не сработало. Выпил и такое ощущение что чего-то не хватает. Это как Секс без оргазмаХочу сказать про "ровно" и "спокойно".
В конце девяностых меня отправили из училища на практику, на завод. Всем понятно что там большинство курило, курят и будут курить. В то время я был некурящий и для меня запах дыма был реально нейтрайльный, вот пофигу что дымом надымила курящая часть бригады в помещении.
Сейчас мне запах дыма противен, поэтому не получается относиться к этому нейтрально.
К курильщикам отношусь с долей понимания, сам прошёл через это, ненавидеть их не за что.
Когда прохожу на улице мимо курильщика с сигаретой, инстинктивно задерживаю дыхание, а когда достаточно далеко пройду, то сначала выдыхаю и только потом делаю первый вдох.
В конце прошлого года, когда опрашивал всех встречных "поперечных" (об этом в моём дневнике писал) под опрос попал и никогда не куривший парень из нашей бригады.
И знаете что?
Ему пофигу на запах табачного дыма! Прям как мне на практике в девяностых...
Видимо те, кто прошёл через это, другими становятся...
Я это частенько вспоминаю, но настроиться на пофигизм в отношении табачного дыма пока не получается, слишком ярко мне передаёт моё обоняние противность неестественного для человека запаха дыма...
Не куришь уже один день! Как ощущения?Всем привет))))
1. Марина
2. 11 лет
3. Очень много попыток бросить курить
4. Аллен Карр, сила воли
5. 3 месяца максимальный срок отказа
Нащет много попыток. Ты в этом не одинока. Добро пожаловатьВсем привет))))
1. Марина
2. 11 лет
3. Очень много попыток бросить курить
4. Аллен Карр, сила воли
5. 3 месяца максимальный срок отказа