Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его можно дурить. Я иногда практикуют это. Главное не боротся, это борьба с самим собой, заранее обречена. Можно говорить, хочется ну и пусть хочется, это не смертельно. Я просто дам тебе здохнуть. На самом деле наркотик очень слабый, но в этом его сила. Все преимущества курения построены на иллюзии.Вот именно! Не мозг это, а бес курения...А наш мозг (воля наша) ему противится. Батюшки всегда предупреждают, чтобы не ждали, что захотел бросить пить - и спокойно бросил, или курить... Тот, у кого мы были в лапах, просто так не отступится.. Будет нашёптывать и искушать. Так что правильно: не может мозг с самим собой спорить.
Ой извини дорогая забылТак я ж теперь шкандыб нога ))
Спокойной ночи Андрей!Спокойной ночи).
У нас же, Вы же не чужие, вроде...Ребята, рад был познакомится с вашей командой. У вас сплоченная дружная тёплая команда. С таким настроем у вас все получится. Удачи!
Да, я вот тоже всегда задумывалась о том, что, бросая курить, никогда ломки или сильных болей не бывает. Значит, терпеть-то можно. Но почему я снова и снова срывалась? Кстати, Аллен Карр называет "это" чудовищем. Он где-то близок к истинеЕго можно дурить. Я иногда практикуют это. Главное не боротся, это борьба с самим собой, заранее обречена. Можно говорить, хочется ну и пусть хочется, это не смертельно. Я просто дам тебе здохнуть. На самом деле наркотик очень слабый, но в этом его сила. Все преимущества курения построены на иллюзии.
а ты что в следующую взлетку не идешь?Ребята, рад был познакомится с вашей командой. У вас сплоченная дружная тёплая команда. С таким настроем у вас все получится. Удачи!
Ушастые медузы выживают при очень низких температурах Значит стойкие У медуз нет нервов и мозгов Поэтому болеть ничего не будет и думать а может я зря бросил тоже будет не чем Просто плывём к свободе https://vk.com/video2714302_169515998Понятно! Медузы тогда смешнее (моё мнение). Пчелка - баба, Медуза - вообще непонятно что)
Привет!
Вот вам и мой стишок)
Никотин дружочек гадкий
Он прошепчет я с тобой
Будет всё у нас в порядке
Не дружи ты с головой!
Я то знаю он гадюка
Под прикрытием дружка
Все на нет сведёт в могилу
Как убить мне подлеца?
Саша что ты мы ведь переходим в 13 мы самые своиА мы чужие?
Саша я сейчас тебя и всех желающих просвещу как и что Медузы с фиолетовыми или розовыми гонадами - самцы, а с желтыми гонадами - самки. Мужские половые клетки выпускаются через ротовое отверстие в воду, после чего попадают в организм самки, где встречают яйцеклетку и оплодотворяют ее. «Маткой» служат углубления в основании щупалец, где оплодотворенное яйцо развивается в подвижную личинку – планулу. Планула выходит в воду, оседает на дно и прикрепляется к субстрату. После этого личинка превращается в одиночный полип, а подросший полип распадается на несколько дисков (этот процесс называется стробуляция) , каждый из которых превращается в медузу.От кого-то они рожают?
Я не люблю компьютерные игры к сожалению))) спокойной ночи Оль, пусть тебе приснится самый лучший и красивый сонИгровая ждет тебя))
Привет Наташа!
Приятных всем снов!
и беговая дорожкаЯ не люблю компьютерные игры к сожалению))) спокойной ночи Оль, пусть тебе приснится самый лучший и красивый сон