- Реакции
- 297.951
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ставь счетчик!!!!Начало,я созрел! Попробую бросить до начала марафона!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь счетчик!!!!Начало,я созрел! Попробую бросить до начала марафона!
Сергей.Ух ты!!!Молодец!!!А как тебя зовут?Если не секрет
![]()
Я дурковатый в этом делеРебята,вы уже опытные,помогите Алексею завести дневник,поставить лого и счетчик...
мне надо поближе к дивану...рано вставать..

Саша, а ты где живешь? Я такого города не знаю) что за область?21.54
Вот это правильно! Всё у тебя получится!!!Начало,я созрел! Попробую бросить до начала марафона!
Сейчас попробуемЯ дурковатый в этом деле![]()
Ну у меня тоже сейчас спокойствие ) может быть ещё проявится нервоз )Я наоборот первый месяц спокойная была, а сейчас началось
Но сигарета мне не поможет успокоится, это факт, так что тупонекурю, и пойду я наверно на прогулку, немного успокоюсь![]()
Какого городаСаша, а ты где живешь? Я такого города не знаю) что за область?

КрупкиКакого города![]()
А может и нет, по статистике кто на силе воле бросает им в первое время только плохо, поэтому я думаю будет все хорошоНу у меня тоже сейчас спокойствие ) может быть ещё проявится нервоз )

Всн нормально будет ) нам всем тут было страшновато !)Страшновато немного,но где наша не пропадала,прорвемся...
Область Минска. А ты из беларуси?Крупки
Да у меня мотивация -это косяк со здоровьем из-за сигарет)) поэтому может и не тянет )А может и нет, по статистике кто на силе воле бросает им в первое время только плохо, поэтому я думаю будет все хорошо![]()
Блин, чего я на силе воли не бросалА может и нет, по статистике кто на силе воле бросает им в первое время только плохо, поэтому я думаю будет все хорошо![]()

О! Я тоже только с работы ввалиласьКакой ночи, я только освободился![]()
Будем туситьО! Я тоже только с работы ввалилась

да я помню, читала, у тебя все получитсяДа у меня мотивация -это косяк со здоровьем из-за сигарет)) поэтому может и не тянет )

А я и так и сяк бросала и каждый раз - разные ощущения и психозы на разных сроках приходят. Поэтому стараюсь гадкое настроение не связывать с бросанием. И точно помню что если закурю - пожалею, почмырею и один хрен буду бросатьБлин, чего я на силе воли не бросал![]()
Саша, я тоже как и тыБлин, чего я на силе воли не бросал![]()
но я бы и не бросила на силе воле