Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ПриветАрсений опять тут)
Доброе утро?

с утра запрягли и ответить не получилось (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветАрсений опять тут)
Доброе утро?

ночерам обычно спят)Утро? А поспать когда?![]()
А у меня на этой неделе пятница ненастоящая... В субботу на работу...Посмотреть вложение 880390
Доброе утро! Как рано я встаю!
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 880391
Да, у меня тоже!!! Зачем напомнил, ведь так хорошо жилось

Спасибо!Мы все будем держать за тебя кулачки!И всё у тебя будет хорошо!
![]()
Прошло чуть больше месяца, как я не курю. Этот месяц был для меня, не скажу, что самым счастливым в моей жизни, но чувствовала я себя прекрасно, летала на крыльях, за любую работу принималась с удовольствием. Читала ваши сообщения и думала, почему я этого не чувствую? Теперь, видимо, пришло моё время. Мой мозг начинает усиленно со мной бороться. Начали проскакивать мысли, а не выкурить ли сигаретку? Сегодня приснился сон, который напугал и порадовал одновременно: я крутила зажигалку в руке, и кто-то мне говорил: "Выкури сигаретку, ну, выкури!" Я подумала, сказала "нет", выбросила зажигалку и пошла дальше. Спасибо, друзья, что вы есть, что можно вам все рассказать, потому что об этом точно не с кем поговорить, а если и поделиться с родными, то до конца не поймут, потому что не курили никогда!

поздравляю!
Скоро тоже месяц, не дадим шанса этой заразе портить нашу жизнь!
Форум думаю поможет справиться, вон сколько примеров положительных, я думал сначала, что тут одни боты, а нет) не одни)
курить не буду - вот мои ощущения сейчас! Даже думать противно, а сон - всего лишь сон! А ты ещё и отказалась! Я во сне сорвался недели 3 назад, но не парюсь!
Всё супер!
Только завтра на работу![]()

Я на днях во сне курил одну за одной и это после 4-х месяцев некурения!поздравляю!
Скоро тоже месяц, не дадим шанса этой заразе портить нашу жизнь!
Форум думаю поможет справиться, вон сколько примеров положительных, я думал сначала, что тут одни боты, а нет) не одни)
курить не буду - вот мои ощущения сейчас! Даже думать противно, а сон - всего лишь сон! А ты ещё и отказалась! Я во сне сорвался недели 3 назад, но не парюсь!
Всё супер!
Только завтра на работу![]()

С добрым утром! Не курю 19.04.2019