13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своём дневнике сделал запись сегодня, ибо тоже хотелка сегодня как привидение появлялась...

@Ольхен, сегодня странный день какой-то...
На некурящих объявлена облава?
Вспомнилась поговорка: и один в поле воин, коль по-русски скроен.

Тут так-как задумался так и накрыло:banghead:
Андрей, это всего лишь мысли! Их можно переключать, а еще лучше -менять) Сконцентрируйся на плюсах, дыши глубоко (чего курильщик делать просто не может), помедитируй - прислушайся к Себе;) И ответь на вопрос: что даст тебе сигарета, если ты ее закуришь? какие кайфушки?

@Ольхен, сегодня странный день какой-то...
На некурящих объявлена облава?
Вспомнилась поговорка: и один в поле воин, коль по-русски скроен.

Человек-хозяин своей судьбы! И только так,и никак иначе!!!
Все знаю ,и как трудно,и какие бывают накаты,и как наступает отчаяние!!
Все это проходила. И точно знаю,что если хочешь вырваться,землю жрать будешь,но будешь терпеть..
У кого то легче проходит,а кому то приходится бороться и не один месяц!
Но всегда,всегда наступает тот миг,когда вдруг осознаешь,что ты и не помнишь что курил когда то..

898205.jpg

У меня два сына,взросленькие уже. И когда я объявила что бросаю курить,а курила я всю сознательную жизнь...и бросать вроде не собиралась...то для всех был шок,и естественно что мне никто не поверил..
А меня просто развели,на слабо взяли))) А чё говорят Оля,сможешь бросить? Да легко отвечаю...
Так вот я про что...Младший сын как только приезжал ко мне домой,невзначай обрасывал взглядом квартиру,нет ли пепельницы,сигарет..принюхивался...Он думал что я не замечаю))
И вот раз уехал от меня,и через несколько минут прислал смс...я ее долго хранила.
-"Мама,даже если ты снова закуришь,я все равно безмерно горжусь тобой за то,что ты попыталась!
Вера в меня близких и понимание того,что если сорвусь то не скоро вновь созрею бросать,да и созрею ли вообще...вот что меня удерживает,а не какое то здоровье..
А свежая кожа,белые зубы,легкое дыхание и так далее...это уже приятные бонусы:D

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Запишете себе на подкорке, что с курением нельзя иметь никаких дел!
Думаешь о нём? Ведешь диалог с самой подлостью!
Пытаешься бороться? Фактически обнял эту падлюку своими же руками!
Уходить от этого нужно молча.
Встречать порывы этой вражины спокойствием, как буд-то призрак проходит мимо и тебя затронуть никак не может, в физическом мире его нет.
Открестились от этого и счастливо живём дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: