13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Лора,отметила.
Ириш,проверьте пожалуйста еще раз таблицу. Покличьте кто не отмечался пару дней. Скоро снимут статистику и кто три дня не отмечался уйдут вне статистики..

У меня два сына,взросленькие уже. И когда я объявила что бросаю курить,а курила я всю сознательную жизнь...и бросать вроде не собиралась...то для всех был шок,и естественно что мне никто не поверил..
А меня просто развели,на слабо взяли))) А чё говорят Оля,сможешь бросить? Да легко отвечаю...
Так вот я про что...Младший сын как только приезжал ко мне домой,невзначай обрасывал взглядом квартиру,нет ли пепельницы,сигарет..принюхивался...Он думал что я не замечаю))
И вот раз уехал от меня,и через несколько минут прислал смс...я ее долго хранила.
-"Мама,даже если ты снова закуришь,я все равно безмерно горжусь тобой за то,что ты попыталась!
Вера в меня близких и понимание того,что если сорвусь то не скоро вновь созрею бросать,да и созрею ли вообще...вот что меня удерживает,а не какое то здоровье..
А свежая кожа,белые зубы,легкое дыхание и так далее...это уже приятные бонусы:D
Олечка приветик)))До слёз)))Мой сын и муж тоже гордятся мной)))Это наверное самое важное)))То,что не даёт сорваться и отчаятся))):kiss:

Человек-хозяин своей судьбы! И только так,и никак иначе!!!
Все знаю ,и как трудно,и какие бывают накаты,и как наступает отчаяние!!
Все это проходила. И точно знаю,что если хочешь вырваться,землю жрать будешь,но будешь терпеть..
У кого то легче проходит,а кому то приходится бороться и не один месяц!
Но всегда,всегда наступает тот миг,когда вдруг осознаешь,что ты и не помнишь что курил когда то..
Оленька отлично сказано, подписываюсь под каждым словом.

898205.jpg
:giggle:

20.04 не курю
Всем здрасти и приятного аппетита на всякий случай
Должна сказать, что на отдыхе с курящим мужем довольно сложно. Постоянно срабатывают триггеры. Дома было как то проще. Или мы с ним редко виделись)). Настаивать, что бы тоже не курил не буду - это не честно. Каждый решает сам за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: