Anna vetrova
Продвинутый
Скорейшего выздоровления!!! ужасно конечно(Нет,не предложили,у меня кошка,как я брошу ее
Кошка пусть лечит) мур на полную громкость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего выздоровления!!! ужасно конечно(Нет,не предложили,у меня кошка,как я брошу ее
говорят, что во второй раз прыгать страшней, чем в первый) это правда?Сноу(любитель )
и парашют 2 раза)))
не плачь, Наталья, все образуется. Выздоравливай!Мне так себя что то жалко стало,плачу сижу
да))) это прям в точку, в первый раз когда прыгаешь почти ничего не обдумываешь, просто адреналин и визги в голове))говорят, что во второй раз прыгать страшней, чем в первый) это правда?
что-то тебе под конец года прилетает неплохо так... Значит, впереди ждет что-то очень хорошее)Мне так себя что то жалко стало,плачу сижу
Вот это в точку, мне еще бабулечка говорила:что-то тебе под конец года прилетает неплохо так... Значит, впереди ждет что-то очень хорошее)

и я о том же)Вот это в точку, мне еще бабулечка говорила:
Если под конец года очень тяжело, то в середине года привалит огромное счастье)))![]()
Аня привет)[/QUOTE][QUOАnna vetrova, post: 2727672, member: 27148"]привет)

Приветище)))Аня привет)

У меня один раз так было - на сцену спешил из гримерки, а она на втором этаже - в итоге обошлось сильным вывихом, ушибом и растяжением...Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться![]()
Рассказывай)Да))) короче мне нужна твоя помощь... Не разобрался)))
С этим она справится,лизуха ещё та,спит со мной,и все целуетсяСкорейшего выздоровления!!! ужасно конечно(
Кошка пусть лечит) мур на полную громкость!

Да уж я бы не отказаласьВот это в точку, мне еще бабулечка говорила:
Если под конец года очень тяжело, то в середине года привалит огромное счастье)))![]()

У меня в браузере всегда вкладка нашей раздевалки открыта, т.е. когда комп у меня включен, то я типа здесь, но я не всегда здесь. Сейчас обед, вот зашел.ну вот же, здесь все:
- Марья Михална,
- Натка нотка,
- ЯНаталИЯ,
- Александр С
- и я,
Мда, ужас, глубокая зима уже прямо. Для сравнения, только что фоткнул из дома, который рядом с офисом работы:Привет) Ага)
Посмотреть вложение 266773
Вот это да, выздоравливайте!Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться![]()

А ты в каком городе живешь?Всем привет!
Мда, ужас, глубокая зима уже прямо. Для сравнения, только что фоткнул из дома, который рядом с офисом работы:
![]()
Рассказывай)
Лето прям)Мда, ужас, глубокая зима уже прямо. Для сравнения, только что фоткнул из дома, который рядом с офисом работы: