Н
Натка нотка
Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташик,золотко,нельзя отказываться от мечты,нужно просто может путь другой выбрать,надо что то делатьЯ и так,и сяк себя убеждаю,до последнего пытаюсь остановиться... Но... У меня реально опустились руки,ребят.
Какая,Натуль,тут таких куча просто,не вздумай уходить!!!!!Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Я до этого раза, пока бросила- тоже на качелях качалась. Тут главное - руки не опускать. Смысл с форума уходить ? Набирайся сил, информации, мативацииЯ уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...

Если я правильно помню, 11.11. у них будет большая распродажа. В прошлый раз их почта была очень загружена из-за этого и заказы шли ооооочень долго.Я органайзер заказывала,и всякие красивые стикеры,за 2недели приходили,при чем заказывала на 100 руб.на 200,молодцы,всегда присылают
Какая такая? Форум и нужен, чтобы помочь.Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Я знаю..заслуживаю порицания... Может,кто-то думает,что я дура... Но...я не курила полгода. И всего одна сигарета повлекла за собой вот такие вот качели,с которых слезть оказалось очень непросто.
Я и так,и сяк себя убеждаю,до последнего пытаюсь остановиться... Но... У меня реально опустились руки,ребят.
Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Ага,будет распродажа,ну мне все равно пока не заказывать,пусть распродаютсяЕсли я правильно помню, 11.11. у них будет большая распродажа. В прошлый раз их почта была очень загружена из-за этого и заказы шли ооооочень долго.

это да, реально долго ждать, но смысл естьТолько потом заказ ждать долго придется, пока они у себя в Китае разгребутся)

Ё-моё... как так то?Добрый вечер..если он добрый... Я снова сорвалась... Перешла в категорию выбор. Но остаюсь с вами. Я буду бороться до конца....
Что значит " я такая..."???? Ты что? Ты- королева, глава своего мира, все остальное- ВОКРУГ тебя, не более. Он-для тебя, не ты для него, поэтому если просто надоело- ну тогда уходи, правда-зачем мучить себя, а если просто ненужное самоуничижение - забей и закосиЯ уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
, настраивайся на следующую попытку и общайся в радость себе и другимя уже замучился по собеседованиям мотатьсяЛешик ты главное не унывай,поиск работы,тоже работа,я на этом огромную собаку съелаглавное не останавливаться
Возьми себя в руки!!!Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Знаю,эти собеседования,сплошная фигня,я не понимаю,на сколько бывает люди не ценят время других людей,я перед тем как ехать куда то всегда стараюсь собрать информацию о работодателе и проанализировать.я уже замучился по собеседованиям мотаться
Я пирожки пеку которые вчера детям обещалаГде все то?
Там 11 ноября будет 90 % скидки на всеЯ на Али экспресс пасласьзачем я туда пошлаааааа
меня нельзя пускать в канцелярию,я маньяк
![]()
Я так и не разобралась тамНевестка с братом там много чего берут уже лет 5 им нравиться,но она английский отлично знает,так что ей проще

Вот ты только не сдавайся и иди до конца все обязательно получитьсяЯ желаю всем вам удачи!