#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня весь вечер предлагают бухнуть. У нас глава района - местный ворюга - в отставку ушел... Люди пьянку на радостях закатили))))
Особо не тратьте деньги на это другие приходят не лучше

Ох,уже ищу пятый угол... Конечно не брошу!))) Я боец,но хреновый какой-то.. Но не сдамся. Знаешь,когда уже почувствовала,как классно НЕ курить,потом уже невозможно продолжать курить... Все равно бросишь. Блин,потому и стыдно еще больше,что переживают и поддерживают... А я все срываюсь..
Наташенька,да не переживай ты так сильно и не занимайся самобичеванием. Все мы люди.все мы проходили через такие моменты...кто то больше,кто то меньше...у кого сразу получается..у кого то нет..но главное Мы ВСЕ здесь вместе стараемся победить эту привычку...и знаешь.,ведь то ,что ты сорвалась,оступилась..это не важно..важно то.что ты поднимешься,настроишься и назло всему бросишь курить!!!

А что у вас с отоплением то?
Сбоку дома перерыли все,три ямы огромные,весь день горячей нет,а я когда околела пошла включить обогреватель,лап лап батарея лед,вот кто ж знает что теперь.

Сбоку дома перерыли все,три ямы огромные,весь день горячей нет,а я когда околела пошла включить обогреватель,лап лап батарея лед,вот кто ж знает что теперь.
А обогреватели дома есть? Включай плиту ..хоть как то согревай квартиру.

Сегодня у меня ретро просмотр киношек стареньких:bounce:

Сегодня у меня ретро просмотр киношек стареньких:bounce:
У нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: