#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))
А я пойду сейчас ужинать и буду Ментовские войны 10 смотреть..мой любимый сериал,,,

У нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))
Ооооо да,Прекрасное далеко мы пели в школе у нас квинтет был,м ы пели всякие песенки:bounce:

А я пойду сейчас ужинать и буду Ментовские войны 10 смотреть..мой любимый сериал,,,
Этих ментовских войн сезонов 15 наверное? Мне что-то не особо они нравятся. Первые Улицы разбитых фонарем прикольные или Убойная сила. А Ментовские войны что-то не понимаю

Вё ,супруга зовёт к столу..пора бежать...:witch::witch::witch:,в этот момент её лучше не злить:devil:....всем приятного продолжения вечера..

А потом буду Взрослые дети смотреть,Демьяненко там молодой,смешной фильм,и задуматься заставляет о многом

Этих ментовских войн сезонов 15 наверное? Мне что-то не особо они нравятся. Первые Улицы разбитых фонарем прикольные или Убойная сила. А Ментовские войны что-то не понимаю
А мне наоборот...хотя и убойная сила то же нравится...но Войны на первом месте....Всё убежал ужинать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: