Дмитрий Скотынянец
Оракул
А я пойду сейчас ужинать и буду Ментовские войны 10 смотреть..мой любимый сериал,,,У нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пойду сейчас ужинать и буду Ментовские войны 10 смотреть..мой любимый сериал,,,У нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))
Ооооо да,Прекрасное далеко мы пели в школе у нас квинтет был,м ы пели всякие песенкиУ нас по СТС сейчас Война миров началась недавно... А днем на Мире Гостью из будущего все пять серий смотрел - ностальгировал)))

Да гостья из будущего...я как и все пацаны был тайно влюблён в Алису СелезнёвуОоооо да,Прекрасное далеко мы пели в школе у нас квинтет был,м ы пели всякие песенки![]()

Этих ментовских войн сезонов 15 наверное? Мне что-то не особо они нравятся. Первые Улицы разбитых фонарем прикольные или Убойная сила. А Ментовские войны что-то не понимаюА я пойду сейчас ужинать и буду Ментовские войны 10 смотреть..мой любимый сериал,,,

,в этот момент её лучше не злить
....всем приятного продолжения вечера..А мы лазали по заброшенным подвалам и искали Машину времени.Да гостья из будущего...я как и все пацаны был тайно влюблён в Алису Селезнёву![]()
Взаимно!Вё ,супруга зовёт к столу..пора бежать...,в этот момент её лучше не злить
....всем приятного продолжения вечера..
А мне наоборот...хотя и убойная сила то же нравится...но Войны на первом месте....Всё убежал ужинать...Этих ментовских войн сезонов 15 наверное? Мне что-то не особо они нравятся. Первые Улицы разбитых фонарем прикольные или Убойная сила. А Ментовские войны что-то не понимаю
Нашли? Колись давайА мы лазали по заброшенным подвалам и искали Машину времени.

Притного аппетитаА мне наоборот...хотя и убойная сила то же нравится...но Войны на первом месте....Всё убежал ужинать...

Неа, не нашли... Клад с монетами и банкнотами царского времени нашли...Нашли? Колись давай![]()
Езжай,она тебя удочерит,одним больше одним меньше,а ей как раз две дочки и два сыночка будет

Покушать любишь?
с творогом???!!! все, чего ждать?-пошла вещи паковать...С творогом![]()
25% отжали у государства?Неа, не нашли... Клад с монетами и банкнотами царского времени нашли...
да я настоящие пироги только в детстве елаПокушать любишь?
соскучиласьне отдали... там было то несколько катенек и с десяток медяков начала 20 века25% отжали у государства?
Ну,а в чем дело,давай научимда я настоящие пироги только в детстве еласоскучилась