Krivtsofff
Пророк
У нас есть забегаловка, там отличные беляши. Я, когда на рыбалку иду, всегда там покупаю - вкусные сочные и всего по 22 рубляда я настоящие пироги только в детстве еласоскучилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть забегаловка, там отличные беляши. Я, когда на рыбалку иду, всегда там покупаю - вкусные сочные и всего по 22 рубляда я настоящие пироги только в детстве еласоскучилась
Жаль,надо было заныкать,сейчас бы продалне отдали... там было то несколько катенек и с десяток медяков начала 20 века
Ох когда же наша сволочь свалитСегодня весь вечер предлагают бухнуть. У нас глава района - местный ворюга - в отставку ушел... Люди пьянку на радостях закатили))))

так мы не отдали... а стоят они немного... 30-50 рублей за монетку.Жаль,надо было заныкать,сейчас бы продал
Какие то цены коммунистические,у нас беляш дешевле 50 не найдешьУ нас есть забегаловка, там отличные беляши. Я, когда на рыбалку иду, всегда там покупаю - вкусные сочные и всего по 22 рубля
Мы долго ждали, когда сволочь снимут... наворовол конкретно, как губернатор сменился, так его за жопу и взяли. Сейчас верим, что посадят надолго, если в израиль свалить не успеетОх когда же наша сволочь свалит![]()
Наташа ну ты чего, не кого ты не подводишь кроме себя, мы всегда тебя поддержим все будет хорошоОх,уже ищу пятый угол... Конечно не брошу!))) Я боец,но хреновый какой-то.. Но не сдамся. Знаешь,когда уже почувствовала,как классно НЕ курить,потом уже невозможно продолжать курить... Все равно бросишь. Блин,потому и стыдно еще больше,что переживают и поддерживают... А я все срываюсь..

Наш свалил,а толку,его дружочка поставилиОх когда же наша сволочь свалит![]()
Неа, не нашли... Клад с монетами и банкнотами царского времени нашли...
крууууутьпеченые пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...Какие то цены коммунистические,у нас беляш дешевле 50 не найдешь
ну у нас пока тоже дружочек его... но он недолго просидит тоже...Наш свалил,а толку,его дружочка поставили
Знакомый нынче с металлоискателем ищет клады. Не так давно наткнулся на серебряные Николаевские рубли...круууууть
ЭххххххЗнакомый нынче с металлоискателем ищет клады. Не так давно наткнулся на серебряные Николаевские рубли...
печеные пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...

у нас все ровно в два раза дорожене, плита СССР, сгорятНу,а в чем дело,давай научим
, как новая будет- я отомщу за потерянное время. Шарлотка- предел для нее.И мы тоже искалиА мы лазали по заброшенным подвалам и искали Машину времени.

Давай быстрей ,а то боюсь все слопают

я сейчас планирую фильм посмотреть, блииин, забыла, что корм стаду заказать надоЯ сегодня посмотрела " В бой идут одни старики " и " Офицеры " ,сейчас про пингвинов передачу смотрю![]()

Я думаю если тянет Шарлотка,пироги тоже потянет,вернее пирожки,пирог вряд ли,можно еще жаренные делать,и чудопечь купить,если уж очень хочется вкусняхуне, плита СССР, сгорят, как новая будет- я отомщу за потерянное время. Шарлотка- предел для нее.