#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отличного вторника! А у нас все снегом занесло, и он валит еще, не думая заканчиваться...
Вот что творится у нас

6jWGhgec-u0.webp

У нас жарко,на улице красотень,я ходила в магазин,за хлебом,отличная погода,но я злая

жарко-это сколько?
Не знаю,нет градусника,но вчера было гораздо холоднее и расстаял весь снег,ветер тёплый какой то,на долго ли,успеют ли отопление сделать

Не знаю,нет градусника,но вчера было гораздо холоднее и расстаял весь снег,ветер тёплый какой то,на долго ли,успеют ли отопление сделать
Как то в Тихвине сломалась котельная. Зима. Минус 30. Обогревались газовыми плитами, обогревателями. Спали в верхней одежде. Особо не повезло некоторым домам- замерзла канализация!!! просто блокадные условия были.

67527263-929ef931-a595-6ef1-4cc1af7747bd2875l.jpg

Тут сверху жалуются, что наша команда совсем не принимает участие в играх.

По возможности, в свободное время, просят присоединяться к игре!

Вот ссылка на текущую игру: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/page-75#post-2777504
Кто жалуется? Я там вчера полдня проиграл.

Кто жалуется? Я там вчера полдня проиграл.
Вот наверное только ты один и играешь, поэтому и говорят )) В общем попросили по возможности подтягиваться в игру, в то им скучно без нас :).

Последнее редактирование:

Странно, обычно некоторые не любят, когда туда народ играть ходит)))
Наверное "помощники рефери" не любят, когда туда народ ходит играть, догадываюсь почему :).

Странно, обычно некоторые не любят, когда туда народ играть ходит)))
Зашла в твой дневник- ты оказывается кладезь рецептов правильного питания!!! У меня к тебе деловое предложение;) искала тут стодневку по правильному питанию- нашла только для бывалых спортсменов:D. Организуй свою, где и рецепты и фото рационов и замеры и легкие физ.нагрузки. Будешь гуру:D

Зашла в твой дневник- ты оказывается кладезь рецептов правильного питания!!! У меня к тебе деловое предложение;) искала тут стодневку по правильному питанию- нашла только для бывалых спортсменов:D. Организуй свою, где и рецепты и фото рационов и замеры и легкие физ.нагрузки. Будешь гуру:D
Да какая я кладезь?!))))
Просто делился советами с людьми, у которых есть схожие проблемы и стремление немного себя изменить. Сейчас скоро начинается следующая по похудению стодневка. Одно время в седьмой некурительной делился - как раз тогда начал режимить)))

Да какая я кладезь?!))))
Просто делился советами с людьми, у которых есть схожие проблемы и стремление немного себя изменить. Сейчас скоро начинается следующая по похудению стодневка. Одно время в седьмой некурительной делился - как раз тогда начал режимить)))
это не то. В похудении лидер нужен, идейный вождь:D:D:D который ежедневңо заражать худеющих будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: