Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! У меня максимум пол часа ,потом скорей всего не приду Наталья4343, Срочно скажи мне почему я на Али не могу не чего положить в корзину или купить ? За блокнотики завтра в школе буду читать, у меня завтра 1 смена.
С наступлением отопительного сезона любимое место Алисы на спинке дивана, который стоит у радиатора отопления - там теплый воздух вдоль спинки дивана поднимается, как в конвекторе:
Да вроде не сложно . Зашла через контакт,написала емайл ,И.Ф. и пароль все. Теперь могу в корзину кидать. Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .
Да вроде не сложно . Зашла через контакт,написала емайл ,И.Ф. и пароль все. Теперь могу в корзину кидать. Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .