Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Регистрируйся лучше с сайта,там понятнее всеА че надо ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрируйся лучше с сайта,там понятнее всеА че надо ?![]()
Катюха, привет! А что ты ненадолго? делов много?Всем добрый вечер! У меня максимум пол часа ,потом скорей всего не придуНаталья4343, Срочно скажи мне почему я на Али не могу не чего положить в корзину или купить ? За блокнотики завтра в школе буду читать, у меня завтра 1 смена.
А мой на батарее не помещается. Иногда на подоконнике над регистром спит)))С наступлением отопительного сезона любимое место Алисы на спинке дивана, который стоит у радиатора отопления - там теплый воздух вдоль спинки дивана поднимается, как в конвекторе:
Посмотреть вложение 274733
Да вроде не сложно . Зашла через контакт,написала емайл ,И.Ф. и пароль все. Теперь могу в корзину кидать. Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .Да,обязательно,там не маленькая регистрация
Уроки надо доделать с сыном и мужу пообещала,что вечером дома будуКатюха, привет! А что ты ненадолго? делов много?

Нельзя,ищи по штучноДа вроде не сложно . Зашла через контакт,написала емайл ,И.Ф. и пароль все. Теперь могу в корзину кидать. Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .
Не знала,что с вк можно,я сто лет назад региласьУроки надо доделать с сыном и мужу пообещала,что вечером дома буду![]()
жаль (Нельзя,ищи по штучно
Ну понятно. Как будешь свободна, прибегай. Всегда рады видеть!!!Уроки надо доделать с сыном и мужу пообещала,что вечером дома буду![]()
Когда выбираешь Ищи,чтоб написано было бесплатная доставка в РФ,а то деньги снимут и за доставкуДа вроде не сложно . Зашла через контакт,написала емайл ,И.Ф. и пароль все. Теперь могу в корзину кидать. Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .
Я в приложении, если не ошибаюсь, то ли через фэйсбук, то ли через вконтакте тоже регился на алиэкспрессе...Не знала,что с вк можно,я сто лет назад регилась
Там почти все с бесплатной доставкойКогда выбираешь Ищи,чтоб написано было бесплатная доставка в РФ,а то деньги снимут и за доставку
С кредитных карт платить нельзя!!!смотри чтоб сзади твоей карты были три цифрыжаль (
Бывает,что и нет,доставка может быть дороже товараТам почти все с бесплатной доставкой
Ну понятно. Как будешь свободна, прибегай. Всегда рады видеть!!!

Ну теперь наверное да,и карту приготовь,с которой платить будешьА адрес пишешь уже когда заказ оформляешь?
А на кредитках сзади нет кода?С кредитных карт платить нельзя!!!смотри чтоб сзади твоей карты были три цифры