#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь другая проблема кинула 2 шт. часов, лежат в корзине, и обнаружила у продавца под цеником оптовая продажа,нажимаю на нее а там 5 и более штук. Значит нельзя заказать или можно ? Так и не поняла .
Многие розничные продавцы предоставляют мелкооптовую скидку, если ты положила в корзину просто посмотри сколько там часов и по какой цене. Я вот на прошлой неделе чехол искал:
Снимок экрана 2016-11-10 в 20.00.09.png

Котинька, Катя,а ты что не завтра решила заказать?Черная пятница же завтра

Многие розничные продавцы предоставляют мелкооптовую скидку, если ты положила в корзину просто посмотри сколько там часов и по какой цене. Я вот на прошлой неделе чехол искал:
Посмотреть вложение 274763
Ей тогда придется подставлять все время значения и смотреть,а еще если он оптом продает,а она выставит не опт может быть платная доставка,там надо все внимательно смотреть

Я написала свое мнение,читайте,и слушаю ваше.
Первый вопрос который нужно себе задать при выборе ежедневника или еженедельника-это для каких целей мне он нужен?
Если вы не любитель писанины,то разлюбите это делать уже через день два,и поэтому покупать хороший дорогой блокнот нет смысла.Блокнот должен работать вместе с вами,стать частью вас,стать другом и помощником,только в этом случае есть рациональное зерно в приобретении хорошего,функционального дивайса.Итак.
Зачем?
В жизни любой дамы наступает момент,когда она готова завизжать от того,что накопилась такая куча дел,что кажется уже не разгребешь ничего,и ты не понимаешь,что для тебя первично,а что вторично!Смешалось все,дом,работа,муж,дети,кухня и ты в полном отчаянии,вот это самое время купить блокнот и начать применять навыки домашнего менеджмента.
Если ты перфекционист и хочешь чтобы все было " по полочкам" ,чтобы четко понимать,что куда и зачем,заводи бумажный блокнот и вперед!!!
Размер!
Твои дела не настолько глобальные,ты уже обладаешь супер организованным мозгом,и твоих дел хватит на пару- тройку записей,то покупай еженедельник,размером а6 .Он не большой поместиться в любую дамскую сумочку,и ты сможешь чиркнуть пару строчек,просто для не забыть.
Если твоя жизнь насыщена событиями,ты любишь все в жизни держать под контролем твой ежедневник это книга твоей жизни и это размер а5!!!!
Функционал.
Сначало реши, что ты будешь туда писать.
Если все!!!!То лучше приобрести его у нас в обычных российских концтоварных магазинах в
пределах 500 руб.И лучше датированный,это обязывает писать там каждый день.
Есть полудатированные,тоже не плохо,и тоже дисциплинирует.
Есть не датированные,считаю они очень расслабляют волю,и их чаще бросают вести в течении месяца!!!
Веселенькие блокноты можно приобрести на сайтах:Али экспресс,Озон,в разделе Книги не художественная литература.
На Али также можно приобрести блокноты с разбивкой по месяцам,неделям,дням.Это решать тебе как ты будешь структурировать информацию,как удобнее ее воспринимаешь,когда на странице день или неделя или месяц.
Файлофаксы, Кикки Кей,Молескины,Лайфактрумы,дорогие,брендовые дивайсы,если ты готова выделить из бюджета от 1500 и выше,и считаешь,что ты полностью готова к полной его загрузке,можно рискнуть и купить такую игрушку.Но сразу скажу о недостатках и плюсах.Файлофакс его кольца это и плюс и минус одновременно.
Плюсы: можно настроить его под себя,полностью персонализировать,переставлять страницы,добавлять,убирать,в общем все!!!!Но,надо еще приобрести к нему однодырчатый дырокол.Или выковыриваться обычным,тут уж дело вкуса и возможности.
Минусы:Кольца мешают при письме,при любых форматах они реально мешают,плохо перелистываются страницы,ломаются,в общем если готов мириться с этим покупай!!!
Можно на алиэкспрес и на озоне купить его более дешевые аналоги так сказать.На Али они в большинстве своем называются Макарон.
Молескин оооочень стильный блокнотик,аскетичный,дорогущий,зараза.Бумага,потрясающая ,типа вся ты деловая с ним.
Лайфактрум это то же что и Молескин,дешевле рублей на 100-200,страницы нумерованы,больше подходит под ведение системы Булетт журнал.
Кикки Кей тоже,что и Файлофаксы,кольца,разные размеры и такая же не подъемная цена.
Естьу нас в стране, в городе Тутаев,дизайнер Оля,которая разработала и продает наложным платежом отличные блокноты ежедневники,еженедельники,на основе системы Флай леди,и вне этой системы.
Все листы интересно оформлены,бумага качественная,печать хорошая листы приспосабливаются под тетрадь на кольцах а5 ,у Оли есть свой сайт Сказочная мастерская Дом радуги называется.
Украшательства:
Чтобы ведение дел в твоем блокноте было веселым и интересным,если ты творческая дама,то надо прикупить стикеры,веселые наклейки и кучу всякой канцелярской красотени.Э то помогает при ведении дел,правда я считаю, что это надо делать без фанатизма,просто для легкого флера на твоих страничках.В этом весьма поможет алиэкспрес,и наши канцмагазины,и Фикс Прайс нам в помощь.

Так, пока у меня есть время и у нас так и не появились поздравляшки

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧИВШИХСЯ С ИХ ДАТАМИ НЕ КУРЕНИЯ!!!!

ВЧЕРА:
@Vit gov 30 дней
@Vosk 25 дней
@master1984 10 дней
@Alena 1977 20 дней
@Игорчик 30 дней
@и..рина 60 дней
@дядя_Саша 260 дней
@Гаргантюа 35 дней

СЕГОДНЯ:
@Александр С 20 дней
@Andrew84 40 дней
@Anna vetrova 25 дней
@KatrinKat 20 дней
@Krivtsofff 235 дней
@McGrew 45 дней
@mystang 150 дней
@Strannik 70 дней
@Yugen83 25 дней

ЗАВТРА:
@Анастасия Засекречена 25 дней
@ВалентинкаЯ 25 дней
@Дмитрий Скотынянец 230 дней
@МихаилЕК 30 дней
@IGRIK 170 дней
@lenchella 25 дней
@Ninuly 30 дней
@scythe 35 дней
@V.V/ 30 дней

А вот на данный товарищей просто стоит ровняться!!!

@Стоик 247 дней
@Ли Марголис 658 дней
@ВреднаяТигра 893 дней

ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

Так, пока у меня есть время и у нас так и не появились поздравляшки

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧИВШИХСЯ С ИХ ДАТАМИ НЕ КУРЕНИЯ!!!!

ВЧЕРА:
@Vit gov 30 дней
@Vosk 25 дней
@master1984 10 дней
@Alena 1977 20 дней
@Игорчик 30 дней
@и..рина 60 дней
@дядя_Саша 260 дней
@Гаргантюа 35 дней

СЕГОДНЯ:
@Александр С 20 дней
@Andrew84 40 дней
@Anna vetrova 25 дней
@KatrinKat 20 дней
@Krivtsofff 235 дней
@McGrew 45 дней
@mystang 150 дней
@Strannik 70 дней
@Yugen83 25 дней

ЗАВТРА:
@Анастасия Засекречена 25 дней
@ВалентинкаЯ 25 дней
@Дмитрий Скотынянец 230 дней
@МихаилЕК 30 дней
@IGRIK 170 дней
@lenchella 25 дней
@Ninuly 30 дней
@scythe 35 дней
@V.V/ 30 дней

А вот на данный товарищей просто стоит ровняться!!!

@Стоик 247 дней
@Ли Марголис 658 дней
@ВреднаяТигра 893 дней

ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!
Спасибо, мы будем продолжать в том же духе!
Кстати, ты тоже молодец, продолжай в том же духе, что и все мы!;):wavespin:

Из блоггеров-ютуберов хорошее видео об организации есть у Анастасии Кей,Татьяны Аст,Лена li,для нашей Котиньки очень интересно будет по смотреть многодетную мамочку Екатерину Батерфляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread