#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла ее сайт, кто о чем, а мне свадебные очень понравились))) очень необычные работы.
У Оли сайт новый она еще не все наполнила,порядочная дама,я у нее уже три раза заказывала,не обманывает,и во время все присылает

Из блоггеров-ютуберов хорошее видео об организации есть у Анастасии Кей,Татьяны Аст,Лена li,для нашей Котиньки очень интересно будет по смотреть многодетную мамочку Екатерину Батерфляй
Последняя по Флай-системе? Или ник связан не с этим?)

Последняя по Флай-системе? Или ник связан не с этим?)
По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализма:bounce:

У Оли сайт новый она еще не все наполнила,порядочная дама,я у нее уже три раза заказывала,не обманывает,и во время все присылает
увидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.
Ну распродажа наверное в том и есть поднять цену,а потом типа снизить:rofl:
Не за что,крошка если будет интересно пиши
видимо, прям разочаровали.

Вопрос: ты планируешь на неделю или месяц? Как вообще проходит процесс планирования? В подобных блокнотах есть подсказки по сезонным мероприятиям вроде мойки окон, проверки аптечки на срок годности и прочее?
Дома пыталась ввести что-то вроде меню на неделю, пока не прижилось. Еда по настроению, а не по запасам. Хотя кое-какие сдвиги есть.

По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализма:bounce:
Привлекает как раз идея минимализма, человеку то по идее не так много надо для комфортного проживания/существования.
Также слышала и читала, что многие не могут долго придерживаться Флай-системы, хотя она и дает свои плоды.

Привлекает как раз идея минимализма, человеку то по идее не так много надо для комфортного проживания/существования.
Также слышала и читала, что многие не могут долго придерживаться Флай-системы, хотя она и дает свои плоды.
Ну потому я и говорю,это не для России,хотя я под себя сделала минималистично,кое что сделала в таблицах,расскажу идею в субботу,если будет интересно.Сейчас еще можно систему Кон Мари применять

увидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.

Вопрос: ты планируешь на неделю или месяц? Как вообще проходит процесс планирования? В подобных блокнотах есть подсказки по сезонным мероприятиям вроде мойки окон, проверки аптечки на срок годности и прочее?
Дома пыталась ввести что-то вроде меню на неделю, пока не прижилось. Еда по настроению, а не по запасам. Хотя кое-какие сдвиги есть.
Я планирую по таблицам,вернее составила таблицы и просто из них смотрю,там все по числам,идея 15 минут это мое,мне подошло,меню на неделю,так как закупаюсь по неделе

Сейчас еще можно систему Кон Мари применять
как раз сейчас шмотки закончила расхламлять по ее книге) Только за счет того, что я никуда не спешу это всё происходит очень долго

Меню для меня очень актуально,так как средства мои часто ограничены.

как раз сейчас шмотки закончила расхламлять по ее книге) Только за счет того, что я никуда не спешу это всё происходит очень долго
Я ее идею все по корзиночкам уже год использую,класс,у меня все белье в корзиночках,в шкафу,прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread