Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ого. Первая фотка очень продумана: и дела, и для себя время и расходы видны.Пример Олиного ежедневникаПосмотреть вложение 274773 Посмотреть вложение 274774 ATTACH=full]274775[/ATTACH]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Первая фотка очень продумана: и дела, и для себя время и расходы видны.Пример Олиного ежедневникаПосмотреть вложение 274773 Посмотреть вложение 274774 ATTACH=full]274775[/ATTACH]
Такой яркий!Как я оформила свой еженедельник Файлофакс ПерсоналПосмотреть вложение 274778
У Оли сайт новый она еще не все наполнила,порядочная дама,я у нее уже три раза заказывала,не обманывает,и во время все присылаетНашла ее сайт, кто о чем, а мне свадебные очень понравились))) очень необычные работы.
Последняя по Флай-системе? Или ник связан не с этим?)Из блоггеров-ютуберов хорошее видео об организации есть у Анастасии Кей,Татьяны Аст,Лена li,для нашей Котиньки очень интересно будет по смотреть многодетную мамочку Екатерину Батерфляй
Он мне мал,скорее всего буду брать обычный,датированный,уже придумала,что и как обустроитьТакой яркий!
Нет это просто ник она молодая мама трех детишек,своеобразная девушка но можно по глядеть,есть интересноеПоследняя по Флай-системе? Или ник связан не с этим?)
Мы тутпарам-пам-пам... все уже уснули?

По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализмаПоследняя по Флай-системе? Или ник связан не с этим?)

Да нет,они явно так падают,скоро начнетсяЭто они отжимаются

увидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.У Оли сайт новый она еще не все наполнила,порядочная дама,я у нее уже три раза заказывала,не обманывает,и во время все присылает
видимо, прям разочаровали.Ну распродажа наверное в том и есть поднять цену,а потом типа снизить
Не за что,крошка если будет интересно пиши
А остальные где?Мы тут![]()
Привлекает как раз идея минимализма, человеку то по идее не так много надо для комфортного проживания/существования.По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализма![]()
Ну потому я и говорю,это не для России,хотя я под себя сделала минималистично,кое что сделала в таблицах,расскажу идею в субботу,если будет интересно.Сейчас еще можно систему Кон Мари применятьПривлекает как раз идея минимализма, человеку то по идее не так много надо для комфортного проживания/существования.
Также слышала и читала, что многие не могут долго придерживаться Флай-системы, хотя она и дает свои плоды.
Я планирую по таблицам,вернее составила таблицы и просто из них смотрю,там все по числам,идея 15 минут это мое,мне подошло,меню на неделю,так как закупаюсь по неделеувидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.
видимо, прям разочаровали.
Вопрос: ты планируешь на неделю или месяц? Как вообще проходит процесс планирования? В подобных блокнотах есть подсказки по сезонным мероприятиям вроде мойки окон, проверки аптечки на срок годности и прочее?
Дома пыталась ввести что-то вроде меню на неделю, пока не прижилось. Еда по настроению, а не по запасам. Хотя кое-какие сдвиги есть.
как раз сейчас шмотки закончила расхламлять по ее книге) Только за счет того, что я никуда не спешу это всё происходит очень долгоСейчас еще можно систему Кон Мари применять
Меню для меня очень актуально,так как средства мои часто ограничены.увидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.
видимо, прям разочаровали.
Вопрос: ты планируешь на неделю или месяц? Как вообще проходит процесс планирования? В подобных блокнотах есть подсказки по сезонным мероприятиям вроде мойки окон, проверки аптечки на срок годности и прочее?
Дома пыталась ввести что-то вроде меню на неделю, пока не прижилось. Еда по настроению, а не по запасам. Хотя кое-какие сдвиги есть.
Я ее идею все по корзиночкам уже год использую,класс,у меня все белье в корзиночках,в шкафу,прикольнокак раз сейчас шмотки закончила расхламлять по ее книге) Только за счет того, что я никуда не спешу это всё происходит очень долго
как раз во Флай понравилось, что они учитывают сезонность и за какое-то определенное время внимание уделяется абсолютно всем участкам дома.кое что сделала в таблицах