#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основная идея планирования,состоит в том,чтобы все записывать на бумаге,а потом сесть и проанализировать,расставить важность дел

Я планирую по таблицам,вернее составила таблицы и просто из них смотрю,там все по числам,идея 15 минут это мое,мне подошло,меню на неделю,так как закупаюсь по неделе
вот и я хочу перейти на систему закупаться на неделю, а то бегать через день в магазин надоело) говорят, это и бюджет экономит.

как раз во Флай понравилось, что они учитывают сезонность и за какое-то определенное время внимание уделяется абсолютно всем участкам дома.
В моей таблице все участки охвачены,чисто Флай,применять работающим сложновато,если ты полностью домохозяйка,то да,это удобно,полность ей следовать

Я ее идею все по корзиночкам уже год использую,класс,у меня все белье в корзиночках,в шкафу,прикольно
а вертикальное хранение?)
Коробочки я тоже оценила, действительно удобно;)

Ага,удобно,выдвинул коробочку,взял что надо и все аккуратно лежит дальше
глупый вопрос - а основную одежду тоже вертикально хранишь? У меня как то не пошло, опять полка кувырком вся.

глупый вопрос - а основную одежду тоже вертикально хранишь? У меня как то не пошло, опять полка кувырком вся.
Основная вся на вешалках,сезонно,что не носим в вакууме лежит до сезона,компактно

У меня,вся квартира 19.2 м2 поэтому я стараюсь все компактно размещать,мы же где то жить должны:rofl:

Потерпите ребята немного, может кляксу еще завоюете благодаря обмену опытом)
Я планирую по таблицам,вернее составила таблицы и просто из них смотрю,там все по числам,идея 15 минут это мое,мне подошло,меню на неделю,так как закупаюсь по неделе
Основная идея планирования,состоит в том,чтобы все записывать на бумаге,а потом сесть и проанализировать,расставить важность дел
т.е. в принципе можно выписать списком все дела по Флай-системе, расписать себе дел на 15 минут каждый день по приоритету важности. И подогнать под свой график.

Ты по флайледи выписывала на бумагу,все дела,которые надо делать в квартире?

Потерпите ребята немного, может кляксу еще завоюете благодаря обмену опытом)

т.е. в принципе можно выписать списком все дела по Флай-системе, расписать себе дел на 15 минут каждый день по приоритету важности. И подогнать под свой график.
Вот смотри,идея такая,выписала все дела,распедели,по сезонам сезонные,проставь номера зон,и составь таблицы,сейчас объясню какие

Чертишь на листе 12 месяцем квадраты проставила месяца,и расписываем,на пример апрель моем окна,июль сушим подушки и т.д.все сезонное разнесла по месяцам

Чертишь на листе 12 месяцем квадраты проставила месяца,и расписываем,на пример апрель моем окна,июль сушим подушки и т.д.все сезонное разнесла по месяцам
Потом просто планируя месяц ты смотри какие дела у тебя в этом месяце и вноси их уже по удобным числам для тебя.Сейчас по зонам расскажу

Потом просто планируя месяц ты смотри какие дела у тебя в этом месяце и вноси их уже по удобным числам для тебя.Сейчас по зонам расскажу
У меня,на пример 4зоны,кухня,ванная,туалет и комната,коридор у меня с кухней идет,как зона,пронумеруй их,кухня 1 и т.д

По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализма:bounce:
вот и я присоединяюсь, всем приветы!!!! Так прониклась идеями планирования, что утром уже начала смотреть видео о флай леди, а поле работы забежала в буквоед- тьма тьмущая ежедневников:eek: я теперь вобще не знаю, что мне надо. Пошла читать твои инструкции подробненько на ночь глядя и определяться. Спасибо за них!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread