Krivtsofff
Пророк
В прошлом? Это когда он рассказ написал, и там больницу сожгли???Я перестала их смотреть после того,как начали показывать как они то в прошлом,то Охлобыстина память терял,ну такой бред был,интерес у меня пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом? Это когда он рассказ написал, и там больницу сожгли???Я перестала их смотреть после того,как начали показывать как они то в прошлом,то Охлобыстина память терял,ну такой бред был,интерес у меня пропал
Ну, они физически не работают, поэтому моложе выглядятАга, википедия говорит 49тогда все понятно,уф я успокоилась![]()
Да там периодически такую бредятину начинают снимать,у меня интерес пропадаетВ прошлом? Это когда он рассказ написал, и там больницу сожгли???
Да... Кузя прикольный персонажУнивер с Кузей и без два разных фильма.
А я жду новых сезонов Реальных пацанов и Физрука...Да там периодически такую бредятину начинают снимать,у меня интерес пропадает
Такая тупая бессмыслицаУмориля пробовала с племяшкой смотреть,она от них капризничала,и я лишь минут 5 смогла поглядеть
, мне нравятся хорошие мультики и западные в том числе, но ЭТО

Согластна,не понятно,для чего они снимаютсяТакая тупая бессмыслица, мне нравятся хорошие мультики и западные в том числе, но ЭТО
![]()
Ого,не принял значит юмор о себе,а говорят что если по поводу политика юморят-это показатель популярности,и обижаться не стоит.Мне батька ваш,нравитсяА у нас ТНТ одно время на пару лет закрыли за породию Воли на батьку![]()
что то в нем естьТочно,вот и ответВсё равно форум виснет. Наверное, гифы ни причём. Это мы курить бросаем, полнеем, вот и не вмещаемся на форуме![]()
А то вспомнили некоторые про Барби шоу,ах ах ахэто не в жир отложилось. это кишечник не справляется.Я на 2 КГ поправилась!!!За неделю!![]()
Ого, не вот это?А у нас ТНТ одно время на пару лет закрыли за породию Воли на батьку![]()
Все передачи, кроме камеди клаб и,внимание, ДОМ 2 показывались по белорусским каналам,приобрели права показа и...вперёдОго,не принял значит юмор о себе,а говорят что если по поводу политика юморят-это показатель популярности,и обижаться не стоит.Мне батька ваш,нравитсячто то в нем есть
Начинай свой день со стакана воды....Я на 2 КГ поправилась!!!За неделю!![]()
У нас, кстати, ваши каналы показывают...Все передачи, кроме камеди клаб и,внимание, ДОМ 2 показывались по белорусским каналам,приобрели права показа и...вперёд