#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыкните плиз где написано.
Я сейчас только у Вас увидел и максимум что нашел - нельзя внешние ссылки.
В самом низу форума,спустись,есть Условия и правила,вот там и написано,я вчера читала:unsure:

У нас с момента опубликования курантов,вчера,337 сообщений,во как

Всем привет!
Вы все большие молодцы, что бросаете курить на этом форуме, что очень радует! Мы, администрация, готовы помогать вам в этом, обеспечивать комфортное существование на этом ресурсе и всячески вас поддерживать. От вас требуется совсем немного - соблюдение правил пребывания здесь. Давайте ещё раз прочитаем Правила всея форума и Правила проведения марафонов бросающих курить. В целом они пересекаются, вы это видите. И есть там пара пунктов на которые я хотела бы обратить ваше особое внимание!
1. Ваша подпись. Как она должна выглядеть и чего в ней не должно быть звучит так:

В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.
Обязательно прочтите пункты про Нетикет: не стоит использовать капс, крупный и цветной шрифт в написании сообщений.
Ну и вообще - перечитайте ещё раз правила. Может быть увидите что-то новое для себя?)
Давайте все вместе наведем на форуме порядок и сделаем его достойным называться лучшим из себе подобных!

А вообще вчера тема сверкала в ленте,дама на коне возмущалась,что форум сверкает как Барби шоу,так что вот так:unsure:

Все,кроме сгущенки,почему-то...мясо,яйца,варенье))
такие?
pancake-stuffed.jpg

или такие?
379865_002.jpg

или такие?
92838810_2979398_792287cb206d52dbbd679f3208589c73_b-e1417068758168.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: