#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестала их смотреть после того,как начали показывать как они то в прошлом,то Охлобыстина память терял,ну такой бред был,интерес у меня пропал
В прошлом? Это когда он рассказ написал, и там больницу сожгли???

Уморил:rofl:я пробовала с племяшкой смотреть,она от них капризничала,и я лишь минут 5 смогла поглядеть
Такая тупая бессмыслица:banghead:, мне нравятся хорошие мультики и западные в том числе, но ЭТО:devil::devil:

А у нас ТНТ одно время на пару лет закрыли за породию Воли на батьку:eek:
Ого,не принял значит юмор о себе,а говорят что если по поводу политика юморят-это показатель популярности,и обижаться не стоит.Мне батька ваш,нравится:smile_coffee:что то в нем есть

Всё равно форум виснет. Наверное, гифы ни причём. Это мы курить бросаем, полнеем, вот и не вмещаемся на форуме:D:D

Всё равно форум виснет. Наверное, гифы ни причём. Это мы курить бросаем, полнеем, вот и не вмещаемся на форуме:D:D
Точно,вот и ответ:rofl:А то вспомнили некоторые про Барби шоу,ах ах ах

Ого,не принял значит юмор о себе,а говорят что если по поводу политика юморят-это показатель популярности,и обижаться не стоит.Мне батька ваш,нравится:smile_coffee:что то в нем есть
Все передачи, кроме камеди клаб и,внимание, ДОМ 2 показывались по белорусским каналам,приобрели права показа и...вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: