Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо сегодня,болела,зараза,ну ее я обиделасьКак твоя ножка ?
Я с яйцом люблю блины и сметаной.... Редко позволяю, чтобы не разжиретьВсе,кроме сгущенки,почему-то...мясо,яйца,варенье))
Зато у нас не чего. Хотела заявление написать на мошейничество не приняли сказали если от долга не отказывается значит мошейничества нетУ нас с этим очень строго, могут лицензию забрать

Ой,да нормально,все,все мы люди,всякое бываетЯ как бы тоже не говорил,что всё плохо, а на счёт ТНТ, так у всех свои тараканы в голове
А каким образом они не отказываются,если они на заседания даже не приходятЗато у нас не чего. Хотела заявление написать на мошейничество не приняли сказали если от долга не отказывается значит мошейничества нет![]()

Я сейчас слюной захлебнусьтакие?
![]()
или такие?
![]()
или такие?
![]()
Как игнорируют они, что от почтальона бегают?Да не чего не говорит ,пока письмо им не вручат так и будут суды переноситься ,они письма игнорируют .
Суд не могут переносить более определенного количества раз не помню два или три,и все выносят постановлениеДа не чего не говорит ,пока письмо им не вручат так и будут суды переноситься ,они письма игнорируют .
Привет!!! Катюша, как делы???Всем привет!
А вот здесь лихие 90е нужно вспомнить и в их духе...Зато у нас не чего. Хотела заявление написать на мошейничество не приняли сказали если от долга не отказывается значит мошейничества нет![]()
Да хрен их знает . У меня ощущение что с деньгами я попрощаласьА каким образом они не отказываются,если они на заседания даже не приходят![]()
Надо собирать может к лету насобираю 
Письма приходят на почту с уведомлением они за ними не ходят.К
Как игнорируют они, что от почтальона бегают?
Ага,давай,сдавайся,есть еще высшие инстанции,не вздумай отказываться идти дальше!!!Да хрен их знает . У меня ощущение что с деньгами я попрощаласьНадо собирать может к лету насобираю
![]()
Без них все решат,не кипешуй заранееПисьма приходят на почту с уведомлением они за ними не ходят.