#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, Катя,а что судья говорит,а твой представитель,какие были прецеденты по такого рода делам?

У нас с этим очень строго, могут лицензию забрать
Зато у нас не чего. Хотела заявление написать на мошейничество не приняли сказали если от долга не отказывается значит мошейничества нет :nah_disagree:

Зато у нас не чего. Хотела заявление написать на мошейничество не приняли сказали если от долга не отказывается значит мошейничества нет :nah_disagree:
А каким образом они не отказываются,если они на заседания даже не приходят:eek:

такие?
pancake-stuffed.jpg

или такие?
379865_002.jpg

или такие?
92838810_2979398_792287cb206d52dbbd679f3208589c73_b-e1417068758168.jpg
Я сейчас слюной захлебнусь

Да не чего не говорит ,пока письмо им не вручат так и будут суды переноситься ,они письма игнорируют .
Суд не могут переносить более определенного количества раз не помню два или три,и все выносят постановление

А вот здесь лихие 90е нужно вспомнить и в их духе...

А каким образом они не отказываются,если они на заседания даже не приходят:eek:
Да хрен их знает . У меня ощущение что с деньгами я попрощалась :cry: Надо собирать может к лету насобираю :unsure:

Да хрен их знает . У меня ощущение что с деньгами я попрощалась :cry: Надо собирать может к лету насобираю :unsure:
Ага,давай,сдавайся,есть еще высшие инстанции,не вздумай отказываться идти дальше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: