Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ПочемуПочтиСуд перенесли на 6 декабря.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочемуПочтиСуд перенесли на 6 декабря.

Ну расскажите мне в кратции что тут былоЖеня с утра сам с собой продуктивно пообщался,молодец потом и мы подтянулись![]()
А то если я пойду читать вы меня еще долго не увидите 
Потому что ответчик не приходитПочему![]()

Не читай начинай сразу общаться,ничего существенногоНу расскажите мне в кратции что тут былоА то если я пойду читать вы меня еще долго не увидите
![]()
Ну дай человеку очухаться от обилия вкусноты тоА где наш шоколадный король пропал. Всего наобещал и с работы никак не доберётся![]()

Ну и пусть не приходит,значит без него присудят,а его это выставляет не с лучшей стороныПотому что ответчик не приходит![]()
Да вообще люди без совести,взять деньги у многодетной семьи и не сделать кровать это вообще ни в какие ворота не лезетНа самом деле, вроде бы по закону так можно

Погоди,я думаю,будет все не плохо,пусть даже частями отдают,дебилыДа это все мне роспредназор насчитал иск на 45000 ,толку только![]()
Да уже весь город знаетНу и пусть не приходит,значит без него присудят,а его это выставляет не с лучшей стороны
Мне от этого не легче у меня ребенок из за этого живет у бабушки 
Ну и не сдавайся,козлиные морды,и не соглашайся ни на какие мировые и т.д.,четко сумму и все,т.к. придется покупать такую кровать в др. местеДа уже весь город знаетМне от этого не легче у меня ребенок из за этого живет у бабушки
![]()
Вот тут я вашего батьку обожаю,он лют с такими вещамиУ нас с этим очень строго, могут лицензию забрать
Да,конечно обидка,и сайт все равно виснет,у меня,например уже вис сейчас пару разВот не заходишь сюда сутки, а тут уже гифки вне закона за это время (((
Как твоя ножка ?Ну и не сдавайся,козлиные морды,и не соглашайся ни на какие мировые и т.д.,четко сумму и все,т.к. придется покупать такую кровать в др. месте