#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, потом,после суда,не забудь все документы положенные тебе забрать,если дальше идти

Ага,давай,сдавайся,есть еще высшие инстанции,не вздумай отказываться идти дальше!!!
Я устала бороться ,хочу лечь и сдохнуть:cry: Вообще пришла с суда вся разбитая и осознала,что сил нет уже бороться ,я устала не чего не хочу :nah_disagree:

Я устала бороться ,хочу лечь и сдохнуть:cry: Вообще пришла с суда вся разбитая и осознала,что сил нет уже бороться ,я устала не чего не хочу :nah_disagree:
Ты чего,миллионерша?если сдашься,они победили,ты этого хочешь?без лоха и жизнь плоха?отдохни до 6 и не вздумай опустить руки!!!!там не 2000 рублей сумма

Ты чего,миллионерша?если сдашься,они победили,ты этого хочешь?без лоха и жизнь плоха?отдохни до 6 и не вздумай опустить руки!!!!там не 2000 рублей сумма
Да на суд я пойду толку только. Ну присудят,отправят приставам и будет там лежать не известно сколько.

И как собеседование?
как всегда, пообещали перезвонить... Ну хоть дело сделал - карту перевыпуск заказал в сбербанке... через десять дней готова будет, сниму денежку хоть))) Выиграл тут на ставках немного, по ошибке не на ту карту выигрыш перевел)))

как всегда, пообещали перезвонить... Ну хоть дело сделал - карту перевыпуск заказал в сбербанке... через десять дней готова будет, сниму денежку хоть))) Выиграл тут на ставках немного, по ошибке не на ту карту выигрыш перевел)))
Ты всё букмекеров хочешь поиметь?:nah_disagree:

Ну,а с паспортом в банке нельзя получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: