@lesha
Авторитетная личность
Ну а че, раз пиво вкусное...)Он тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че, раз пиво вкусное...)Он тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литр
да ела пару раз очень вкусноКатюшка,тебе понравиться Марсианка с кокосом,она в белом шоколадена Рафаэлку похоже чем то

Я это покушать, отойду) я скоро)Ох я бы лучше коробку Марсианки слопала на ДР,хотя....низзяяя
я на пр.строителей.тут работа держитЖила на Советской сначала,потом на УРМЗ ,мерзла я там в тепло уехалаА ты где ?
Работа это важно,я вот уехала от хорошей работы и все....ерунда получается по жизния на пр.строителей.тут работа держит
А где жила раньше и куда потом уехала,Наташ?Работа это важно,я вот уехала от хорошей работы и все....ерунда получается по жизни
В Курске жила переехала в ТамбовА где жила раньше и куда потом уехала,Наташ?
Не помню . Где это ?я на пр.строителей.тут работа держит
а.ну они недалеко же друг от другаВ Курске жила переехала в Тамбов
Ну 600 км почти,но это не влияета.ну они недалеко же друг от друга
у меня все запутано,сейчас пытаюсь что то сделать в жизни,но все какие то инциденты происходятА лапки специальной в машинке нет?У меня гореСначала молнию 2 раза низ башкой пришила
Сейчас наконец то приладила хотела на машинке прострочить кнопки мешают ,придется вручную вшивать (![]()
Лёша, потом скинь названия конфет, кроме марсианки, интересно знатьОк) кстати не только марсианки, мне сказали название но я не запомнил шарлиз вроде) и суфле в шоколаде) вкусные)
А до этого как она пришита то былаУ меня гореСначала молнию 2 раза низ башкой пришила
Сейчас наконец то приладила хотела на машинке прострочить кнопки мешают ,придется вручную вшивать (![]()

Этого работника надо на мясокомбинат или в колбасный цех на работу братьИли так
![]()